Вниз Вверх

YOUNEW

НОВОЕ   ОСОЗНАНИЕ   ЖИЗНИ

animated clouds animated clouds

Отзывы

Все отзывы

Обучающие курсы и семинары

Целительство

Консультации - помощь в вопросах жизни

Туры по местам Силы

Трансформационные игры

Кристальный Клуб

Оставить отзыв

Как исцелиться от короновируса

Ребята, всем доброго дня и отличного настроения! Хочу поделиться, на мой взгляд, очень полезной процедурой в борьбе с коронавирусной инфекцией. Метод посоветовал Александр и сразу же я и воспользовалась им. Если бы в четверг у меня не пропало обоняние и напрочь не отбило вкусовые рецепторы я бы в жизни не заподозрила неладное. Узнав о ковид, я решительно была настроена переболеть легко и жить в мире без ароматов долго не собиралась. В среднем у больных отсутствует обоняние 7-10 дней и восстанавливается месяц. У меня оно начало возвращаться на вторые сутки - как и было велено я взяла водку 40* (самогон может обжечь дыхательные пути) налила в емкость и начала дышать ей, дышать стоит по 10 минут каждый час. Уже через пару таких «ингаляций» я смогла услышать особо шиповые парфюмы (до этого запах хлорки от Монталь не отличала), легкий вкус еды - стало понятно ем я сладкое или соленое. А сегодня с утра я ощущаю аромат чая и вкус мёда. Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен ;) Всем желаю богатырско-Сибирского здоровья!!!

Тина
Киев
2020-11-02 09:47:27

Буквица

Когда шла на нее, очень много было препятствий, но я точно знала, что мне необходимо быть на игре(prayer_hands)(prayer_hands)(prayer_hands) У меня ребенок находится в реанимации уже нелделю(depressed) И я со слезами играя в игру( не все сразу понимая) что происходит- под конец почувствовала облегчение. Да, я верю в чудеса, но чтоб настолько(inlove)(inlove)(inlove)Когда я вышла, через пару минут мне позвонили с больницы и сказали, что состояние ребенка стабильное(moa)(inlove)(happy)

Ольга
Ольга
2020-10-28 20:51:18

Буквица

Всем Добра! Хочу тут оставить отзыв о Буквице.Это мой первый раз (будет еще), игра вскрывает проблемы в жизни человека, причем во всех играющих можно найти что то свое, идет проработка проблемы, попутно участники пытаються со стороны своего опыта разобраться в проблеме и найти пути решения. Плюс в том, что каждый приходит со своим запросом, а в итоге видит еще несколько проблем в своей жизни. Первая игра это только начало пути, интересного и увлекательного под названием школа жизни!)

Оксана Карцева
Киев
2020-10-28 20:50:32

Поездка в Гусачёвку

БлагоДарю Александра за поездку в место Силы и Порталов в прекрасную Гусачевку ) Посещаю уже второй раз выездные встречи такого формата, очень откликается мне информация и проработка, интересны традиции нашего Рода, наших Предков, а самое главное подход, с которым подходили к празднованию праздников, это было проЯвление уважения Роду и Богам, которые оказывали в свою очередь неоценимую и зримую поддержку) Насколько многомерно мыслили Люди в то время и как нас так приспали от этих знаний и увели от истины, но Душа тянется к этим знаниям, наверно пора просыпаться. И как важно проводить Родовые медитации, где ты встречаешься со своими Родными Душами, получаешь наставления, подсказки и направление как реализовать себя и свой потенциал Здесь и Сейчас)БлагоДарю хозяйку Татьяну , которая радушно встретила нас в этом прекрасном месте, за щедрые дары)БлагоДарю Александра и прекрасных Наталью, Нинель и Наталью за гармоничную атмосферу и за встречу вновь .

Ирина
Киев
2020-10-28 20:49:46

Всем привет

Привет всем По информации со вчерашней поездки. Пришло осознание упадка нашего сознания и нашей цивилизации, когда разбирали тему праздников. Тот сакральный и практический смысл, который закладывался нашими предками в каждое священнодействие на каждом отдельном празднике мы утратили и слишком упросили. Сейчас, в своем большинстве, цель "собраться и нажраться", и соцсети стимулируют выложить фоточку, чтоб показать, кто круче, со всеми печальными последствиями для воспитания и развития, в том числе молодежи. Праздники, со стороны, которую нам показал Александр, всегда были высокодуховными, имели магические священнодействия, очень продуманные, в каждом своем элементе, например, чего только стоило вспомнить 108 дел, которые ты за год сделал для Макоши, под удары колокольчика при открытии праздника!!!, и несли практическую смысловую нагрузку. Не было праздников от нечего делать! Везде свои ритуалы и правила, тоже "не от балды" придуманные.После таких мероприятий, начинаешь больше чтить и уважать предков, открываются новые смыслы и намечаются новые цели, потому что род изнутри поддерживает и подсказывает.Благодарю Александра за мероприятие и информацию, и всех девчонок за вкусности и душевность

Наталья
Киев
2020-10-28 20:48:50

Поездка в Гусачёвку

Поездка в Гусачёвку мне очень понравилась. Море позитива, познакомилась с духами местности. Когда Александр читал молитву чувствовала их прикосновения. На полянке, где проходили практики и медитации были приятные цветочные запахи, хотя трава была скошена давно. На урочище была особая энергетика. Просили Макошь и Род о помощи, в костёр бросали требы. Птицы интересно пели. Выражаю благодарность хозяке Тане, которая нас приняла и накормила вкусным обедом и ужином. Каждый принёс свои блюда, братчина удалась, котикам тоже досталась. Александр как всегда много интересного и познавательного рассказывал во время поездки и во время трапезы. Во время практик каждому рассказал о его Чертоге, благодаря рунам сказал, над чем каждый должен работать в течении года, что ждёт от нас Род.Благодарю Нинель, Наталью, Ирину с которыми провела благостно и познавательно время, наполнившись энергией портала.

Наталья
Киев
2020-10-28 20:47:59

Нашій сім'ї екскурсія сподобалась

Нашій сім'ї екскурсія сподобалась, почули багато цікавої інформації: як відновлювати і поповнювати енергію, які і де стихії допомагають, вчились відчувати енергії різних місць. Побували біля місця де є поселення (забула як їх називають(shy)) людей які вміють насилати морок. А комусь пощастило на пряму поспілкуватись з лісовими духами, син побачив і відчув дотик одного з них. Багато цікавих історій, легенд і фактів. Під час всієї екскурсії з кожним учасником Олександр веде ще й енергетичну роботу. Одним словом гарно і з користю провели цей день. Дякуємо!!

Галина Пидубна
Киев
2020-10-28 20:46:58

Буквица

Доброго вечора, хочу подякувати Олександру за гру буквиця, яка пройшла сьогодні!!!! Це моя друга гра, хочу побажати всім хоча б раз побувати на цій грі!!! Це мабуть найкращий подарунок, який можна зробити собі чи своїм друзям і рідним!!! Я в захопленні!!! Хто був мене зрозуміє. Глибину цієї гри словами не передати. Учасники в потоці, під керівництвом Олександра і в заємодії один з одним проходять глибинну трансформацію. Одні позбуваються блоків, які стоять на шляху до цілі, інші починають розуміти чого насправді хочуть і що їм для цього потрібно, ще хтось чого не потрібно(smiley).  Хтось не може знайти свою любов, в сім'ї проблеми,  немає дітей, грошей, роботи, здоров'я є такі які хочуть одне, а насправді їм потрібне щось інше, одним словом запити і побажання різноманітні, але в процесі приходить розуміння, пропрацьовуються блоки і комплекси. Наприклад один з учасників взнав в якому році і ким його душа була в минулому перевтіленні і що з цього життя дає відбиток на сьогоднішнє, інші учасники взнали в якому віці і  які події трапились і стали причиною сьогоднішніх проблем. Те що в нас щось йде не так має свої причини. Гра дає можливість усвідомити їх, зрозуміти що робити в подальшому. Гра трансформує свідомість, надихає, дає легкість і впевненість. Тому якщо у вас є бажання допомогти собі чи близьким, приходьте на гру і вона перевершить усі ваші сподівання(happy)! Як сказав би ревізор - рекомендую(like)!

Галина Пидубна 
Киев
2020-10-28 20:45:55

БлагоДарю Александра за прекрасную поездку в другую реальность

БлагоДарю Александра за прекрасную поездку в другую реальность, очень много практик, полезной информации для развития ЧелоВека, Души и Духа)Для меня это было полезно, познавательно ) Еще раз убеждаюсь, что каждый ЧелоВек внутри имеет огромный потенциал, надо только взять нужный Ключик и открыть Дверцу )  БлагоДарю каждого участника нашей поездки )Такие поездки очень важны, рекомендую )))

Ирина
Киев
2020-10-28 20:44:37

Отзыв о медитации

Доброго времени суток))))) отзыв о медитации, наконец-то решила написать))) вообще я не собиралась в ней участвовать, меня как втянуло. Я была постоянно месяц, только по времени выходила тогда, когда мне было удобно. Чувство, что потоки все еще идут, очень сильные, сильнее чем при энергочистке, иногда я думала, что не смогу пропустить через себя всю эту массу. Чувствовала как пласты сходили и с меня и с родовой системы. По итогам, сменилось восприятие мира, сдвиг по точке сборки, быстрее получаю ответы на вопросы, лучше стала понимать, что от меня хотят сути, побывала в мощном месте силы, для меня, в Харакасе, так оно сейчас называется, чувствую идут сильные ветра перемен. Проект очень впечатлил, хотела бы поучаствовать в подобном 

Татьяна
Киев
2020-10-28 20:41:51

БлагоДарю Вас за организацию замечательного ретрита

Здравствуйте , Александр, БлагоДарю Вас за организацию замечательного ретрита, за Вашу энергию и бесценные знания, которыми Вы делитесь

Людмила
Киев
2020-10-28 20:39:55

Благодарность за поездку

Доброе утро! Александр огромная Благодарность за поездку,за знания,за славных людей на семинаре! Учителю нашему вдохновения на дальнейшие семинары и пjездки любого формата (smiley)нашей чудесной группе плодотворной работы над собой. Всем хорошего дня!!!

Татьяна 
Киев
2020-10-28 20:38:18

..отзЫв о "Буквице" 

..ига в форме куба поделена я на уровни как многоэтажный дом без фасада,уровни поделены на кванты,на поле есть стрелки зелёные это типа лифты между уровнями,при четко сформировано намерении информация считывается причем со всех полей человека и куб показывает какой уровень какая причина какая проблема куда нужно обратить внимание.Самое интересное это моделирование ситуаций так как игроки примерно с теми же запросами и глядя на них можно увидеть свое отражение частично или полностью,в вобщем позитивное впечатление!!

Святозар
Киев
2020-10-28 20:24:39

Благодарю за сегодняшнюю игру!

Александр! Благодарю за сегодняшнюю игру. Отличный инструмент самопознания.
Получил:
- Более ясную картину того, что происходит в моей жизни.
- Массу пищи для размышлений.
- Несколько инсайтов.
- Направления для проработки мешающих качеств и усиления полезных.

Про Александра, как про тренера скажу так: Глубокий, знающий, прямой. При этом не навязывает какие-то свои рецепты, а помогает людям самостоятельно увидеть ответы. Работает в потоке. Рекомендую. Пошёл применять полученное — увеличивать своё мужество (читай могущество).

Александр Меньшиков
-
2020-06-30 21:56:06

Велика подяка, Вам, від нашої сім'ї, за вчорашню гру - Буквиця!!!

Доброго дня, Олександре. Велика подяка, Вам, від нашої сім'ї, за вчорашню гру - Буквиця!!!!! Гра неймовірна, реально трансформуюча, розкрила на всі 100% кожного з нас, мотивувала, показала кому куди рухатись і що робити, дала розуміння (хто не знав) що ми хочемо і як цього досягнути. Я в захваті!!!! Це наче ти їдеш автомобілем і не знаєш куди, вікно в машинні брудне і нічного не видно, ти розуміє що треба кудись рухатись, але страшно, ти не бачиш дороги не розумієш який напрям обрати. З кожним запитанням Олександра під час гри, приходить розуміння, скло стає чистішим, починаєш бачити дорогу, з'являється навігатор і підказує якою дорогою краще їхати до цілі. Словами важко передати всю глибину гри!!!! Дякую, я ще під враженням!!!(smiley) Раді, що взяли малих з собою, вони підлітки, гра допомогла не лише в собі розібратись, але й допомогла нам зрозуміти що їм потрібно і вони самі зрозуміли що їм робити, досі нам не вдавалося. Гра проходила в потоці, Олександр майстерно направляв нас до цілі. Можна роками читати, проходити тренінги і не зрозуміти що ж тобі потрібно, або як цього досягти. Під час гри приходить і розуміння, і трансформація. Це класно!!!!

Галина Пидлипна
-
2020-06-30 21:52:09

Благо дарю Тебе за поддержку!

Ты понимаешь, Ты очень помогаешь, Ты вдохновляешь и даешь сил, и столько ценных знаний и пониманий, осознаний приходит благодаря Тебе, и я тоже хочу уже так научится быть) благодарю Тебе за поддержку, и за веру, за помощь мне, всему Роду, и за помощь Денису особо, благодарю очень!

Даша
-
2020-06-30 21:48:35

Отзыв о магической расчёске

Оглядываясь назад, могу в общем сказать, что несмотря на то, что я сразу ничего вроде не ощутила, но в итоге общее состояние сознания и жизни неуклонно стали повышаться. Появились силы делать правильные вещи. Ведь сознание и мысли - это основа управления, которые запускают правильные действия.)) Так постепенно жизнь меняется к лучшему!

Пакулова Ольга Константиновна
-
2020-06-02 11:55:28

Отзыв о игре Буквица

Благодарю. Очень понравилось, есть над чем поработать.

Оксана Терещенкова
-
2020-06-02 11:53:19

Очень Благодарен за ваш труд и просвещение людей!

Одна из уникальных и многомерных посланий на планете - это Славянская БУКВИЦА, с которой лишь коснулся во взаимодействии в виде игры. Она - карта Мироздания, где 49 букв раскрывают суть человеческого бытия и нашего пути от А до Я (как результат всей жизни). Здесь в Украине я прохожу Духовно-нравственную школу. Обучаться и познавать новые навыки - всегда для меня ценно. Очень Благодарен, Александр Жарков, за ваш труд и просвещение людей. Вчера я получил массу новых для себя решений и инструментов.

Игорь Ким
-
2020-05-11 12:45:11

Благодарю за лекцию!

Доброе утро. Александр Жарков, благодарю за лекцию Метод перепросмотра 09.05.2020 и глубокую работу проведенную на ней. Потрясающая лекция, просто нет слов! ощущаю, что ушло колоссальное количество деструктивных программ: нынешних, родовых, прошлых.

Антонина
-
2020-05-11 12:43:19

Спасибо вам за все эти чудеса!

Александр, только вы активировали мой амулет, мне написал папа в личные сообщения и муж сестры. Все интересуются, как у меня дела. Хотя до этого не писали... или очень редко.

Александр, со мной происходят какие-то чудеса. Мне пишут люди и приглашают в гости, кормят тем, что я давно хотела, только подумаю о человеке, он сразу мне пишет. Предлагают помощь. Прям стоит подумать и сразу ответ идёт. Какая-то фантастика! Делала сегодня практику на материализацию желаний. Может, и она начала работать. Сегодня получила какую-то большую дозу поддержки от людей. Удивительно. Спасибо вам за все эти чудеса!

Элизавета
-
2020-05-11 12:41:44

Об установленной программе на латунную лампу!

Всем привет. Хочу поделиться результатом действия программ, которые Александр устанавливает на разные предметы. В моем случае это моя офисная латунная настольная лампа, и я попросила Александра установить туда программу финансового изобилия и успеха. Это ещё до карантина было. "Чтоб программа работала, нужно включать" - сказал Александр. Работы сейчас меньше, на офисе бываем реже. Вчера вспомнила, что давно не включала. Включила, а потом замоталась и только дома вспомнила, что забыла выключить. А вспомнила чего: клиенты звонят, и вечером Вайбер и утром сегодня Инстаграм пиликает... Думаю, что поменялось?! Карантин отменили, а я и не знаю об этом?!))) Потом пришло осознание!!! Лампа ж работает. Ну посмотрим. Может попробую вариант её не выключать сейчас вообще. У Александра много чего можно интересненького сделать!!! Все упирается только в нашу фантазию и желания! Благодарю, Александр!

Наташа
-
2020-05-11 12:34:30

Заряжений гребінець!

Я використовувала заряжений гребінець. Мої зміни, які я замітила - це волосся стало густіше і ще декілька раз відслідкувала, коли була важка голова - розчесалась і стало легше. Благодарю

Наталья
-
2020-05-11 12:28:22

По поводу волшебной расчески!

Дорогие друзья, хочу поделиться отзывом, по поводу, волшебной расчески, использую данный продукт около 40 дней, мои наблюдения, во первых это первая любимая расческа (купила деревянную, сейчас это оказалось сложно - Но возможно)) когда использую расческу, получаю удовольствие от процесса, послевкусие приятное, состояние хорошее. Друзья, попробуйте - оцените, поделитесь впечатлениями, наблюдения !!! Благодарю, Александр!!!

Светлана
-
2020-05-11 12:18:52

Благодарю за курс по ясновидению!

Мне очень понравился курс про ясновидение ! (Остальные курсы в плане посмотреть и изучить) Стала легко видеть ауру, (только вижу в стороне, смещена вправо, буду дорабатывать )))) Хочу немного добавить к сказанному. Я уже много лет стремилась развить в себе эти способности, но не получалось.. А вот подача материала Александром и его Помощь во время прямого эфира - оказалась Очень эффективна!!! (Помощь сохраняется и во время записи, кто чувствует поймёт меня, остальные - просто поверьте.) И конечно же домашние тренировки - никто не отменял - думаю, это понятно )) и, хотя я раньше занималась по этому вопросу, но подчеркиваю, что именно с Александром — получилось! Он замечательный учитель и я благодарна ему!

Ирина
-
2020-05-11 12:17:07

Отзыв о магической расческе

К вопросу о расчёске. Результат меня не просто удивил и порадовал - за что вам огромное СПАСИБО. Хочу продолжить, но пока нет деревянной расчёски. Ещё раз спасибо.

Ирина
-
2020-05-11 12:15:19

Благодарю Александра!

Благодарю Александра за Ощущение в каждом из нас состояния дел души и тела, и своевременную помощь, и координацию на уровне мысли. Благодарю за ответы и за путеводитель. Благодарность посылаю на все уровни. За консолидированную информацию и за возможность ею пользоваться. Пре Много Благо Дарна Благо дарю!

Валентина
-
2020-04-23 21:13:28

Александр, Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Саша дает очень доступные подсказки: "Каждый день системно представляйте новый чистый светлый мир" и нам всем, кто желает меняться и менять реальность для улучшения мира и построения нового общества, все зависит от людей и каждого, кто вносит свою лепту, а она бывает у каждого по своим доступным возможностям и хоть малая, хоть большая. Отметать, отсеивать любые распри, побольше делать добрые дела, слова, помыслы, как наши предки передают свои знания и ведь прекрасно, Воблаго! Стихия природы конечно сильна, а бережное отношение к ней также очень важно! Ведь на все есть воля Свыше и людям остаётся принимать с любовью и благодарностью,ценить свой Род, любить друг друга и этот мир и он изменится Воблаго! С Верой,Надеждой и Любовью! Александр, Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Виктория
-
2020-04-19 21:12:16

Благодарю Александра за эфир в Facebook!

Добрый вечер! Благодарю Александра за сегодняшний эфир в ф/б, очень познавательно, расширяющий, обьемно-насыщенный, глубинно- познавательный, чётко передано, преподнесен с Любовью и вниманием, учитыванием.Огромная Благодарность Саше за эфиры и работу, знания и познания, поддержку, Мир, Свет, Любовь! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Виктория
-
2020-04-19 14:38:35

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Саша очень тебе благодарна за твою доброту, милосердие, душевность, духовность, понимание, помощь, работу, учитывание, внимание, знания которые передаешь, делишься и за Свет, пусть приумножится все сказанное и во благо. Благодарю Бога, Род, землю матушку за все что было, есть и будет! Да прибудет с нами сила Рода, Мир, Свет, Любовь! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Вика
-
2020-04-16 12:45:40

Благодарю Сашу за этот мощный курс!

Мои дорогие единомышленники! Доброе утро и "положительный. сценарий". Я всегда(!)пишу много и подробно, но сегодня у меня лимит слов, потому что я - под впечатлением. Я "проглотила" курс Саши "Люди света" и могу вам сказать честно, что ТАКИМ проникновенным вы Сашу ещё точно никогда не слышали! Это был настоящий разговор "по душАм", ведомый Высшими Силами, Учителями и Наставниками, это был просто "Клондайк" практик и техник, это, действительно, сакральные, нет, сакральнейШИЕ знания, преподнесенные нам, ученикам, самым доступным и доверительным языком, несмотря на обилие сложных терминов. Это был ещё тот "орешек" знаний, но!!!! у меня был стимул! Уже на 3 минуте звучания первой лекции Саша нам всем даёт "волшебный пендель" в виде обещания некоего подарка/бонуса в виде "энергетических преобразований" и раскрытия потенциала мозга и способностей, при условии, что все его 24 лекции будут слушателем проработаны. Ты - Саша, настоящий Мастер, Учитель и Мотиватор и я благодарю тебя за честно проделанную работу. Могу сказать, что теперь, после этого курса, у меня даже вопросов не осталось.... И, конечно, я с нетерпением ожидаю, когда сработает этот "чудо /бонус"и обещаю уважаемой аудитории обязательно написать об этом! P.S. Согласна, на все практики ещё требуется время, и это процесс... А я ещё и ещё благодарю Сашу за этот мощный курс и ЕГО работу, которая заслуживает самых высоких оценок!

Татьяна
-
2020-04-16 12:43:39

От всего сердца благодарю!

От всего сердца Благодарю Вас за этот выпуск!!! Я сегодня слушала с большой радостью!! Я услышала ответы на те вопросы, на которые уже Очень давно хотела услышать правильные ответы!!! Огромное ВАМ СПАСИБО!!

Ирина
-
2020-04-08 18:45:55

Благодарю за знания!

Спасибо, Саша, очень интересные и полезные знания!! Смотрю, учусь, делюсь сноской на Ваше видео, Саша, с моими друзьями !

Ирина
-
2020-04-08 18:43:39

Благодарю за проделанную работу!

Добрый день. Пишу результаты после 40-дневной энергетический работы. По гинекологии однозначно есть улучшения - менструальный цикл стал больше дней и теперь в пределах нормы. И чувствую себя более бодрой. (Узи не делала пока.) Еще посмотрела видео на ютубе "Улучшение здоровья" и перестала после него пить кофе, вернее, поняла важность, что мне оно не нужно. Должна сказать, что до этого ежедневный кофе у меня был зависимостью. (!)И ещё занялась хобби/творчеством - вязанием и у меня начали получаться симпатичные изделия. И это вдохновляет. А раньше, я пыталась что-то связать, а получалось корявенькое и нелепенькое. Саша, благодарю за проделанную работу.

Антонина
-
2020-04-08 18:39:55

Благодарю, Благодарю, Благодарю!

Саша, неймовірна вдячніть за гру Буквиця. Я за два місяці пропрацювала стільки своїх сторін, зрозуміла, свої слабкі та сильні сторони, зрозуміла куди мені рухатись і відкрила у собі потенціал насолоджуватись собою, як Жінкою. І відкрила у собі найбільшу насолоду, від того, що я є. Трансформації за два місці були просто фантастичні. Благодарю, Благодарю, Благодарю!

Наталья Лодзинская
Киев
2020-04-06 14:23:04

Большое Спасибо Вам!!!

Уважаемый Александр! Большое спасибо за Ваши Видео-практики в ютубе. Сегодня сильно болела голова (предполагаю, было давление) и слушала Ваши видео, заснула, продолжала слушать сквозь сон), старалась и боль отступила !)) Большое Спасибо Вам!!!

Ирина
-
2020-04-06 14:21:42

Огромная благодарность за поддержку!

Саша привет)) хочу поделиться результатами...сегодня как раз месяц, как я начала читать молитвы по здоровью своей дочки 2,8 годика. Напомню, что у неё проблемы с почками, было уже две операции и на апрель планировалась третья. Так вот в первую неделю у неё анализы начали улучшаться, хотя редкие жалобы на боли ещё были. Сейчас анализы держаться в пределах нормы, дочка стала спокойней. Так что вот такие у нас маленькие победы. Огромная благодарность тебе за поддержку)))

Катя
-
2020-03-25 16:26:34

Благодарю за видео!

Александр, благодарю вас за видео " Наполнение энергией" Второй день делаю утром дыхательную практику и состояние КЛАССНОЕ. Конечно 20 мин. подряд я не могу дышать, появляется усталость, в голове дискомфорт- 50-70 раз дышу. Но после этого отличное состояние. Тело как будто вибрирует, кожа на лице действительно под глазами разгладилась, хочется откашляться, заложенность носа проходит, и в суставах действительно легче сгибать, настроение поднимается. И когда в спокойном состоянии вдыхаешь воздух, чувствуется приятный холодок.

Наталка (Отзыв из Viber-чата)
-
2020-03-18 13:39:23

Благодарю!

Александр, благодарна тебе за твой труд и работу, и пояснения, и информацию, которые нам несешь и много интересного, познавательного, доступно, доходчиво и с пониманием любви! Благодарю!

Отзыв из вайбер-чата
-
2020-03-03 14:59:14

Благодарю!

Саша, благодарю мне очень понравилась "Буквица в теле", очень интересно и ярко! Благодарю! Саша, благодарю мне очень понравилась "Буквица в теле", очень интересно и ярко! Благодарю!

Виктория
Киев
2020-03-03 14:52:18

Благодарю, Александр!

Сегодняшняя встреча с тобой, общение с тобой, и посещение твоего занятия по Буквице было для меня очень ярким опытом. Будто ещё один пазл встал на свое место. Благодарю! Твоя диагностика была очень точна. И я под впечатлением от этого опыта. Раньше я не встречал никого, кого бы я мог считать превзошедшим мои эксперименты с чувствованием и опыты, и более сведущим, чем я в этом. И вот, наконец, я встретил тебя - человека, который не только сумел сформулировать вопросы, но и найти много ответов.

Цельникер Владимир
Киев
2020-03-03 14:47:58

Благодарю, Александр!

Бывает, что запутался и не знаешь, куда идти и что делать, и делать ли что-нибудь... Александр Жарков - мудрый и видящий более других людей человек. Если нужна подсказка, решение и много всего другого, напишите ему и он вам поможет)

Ольга Ольгович
-
2020-03-03 14:46:08

Благодарю Вас за Ваш труд!

Александр, Ваша статья донесла очень глубокую Мудрость до моего сердца. Благодарю Вас за Ваш труд сеять Знания. Простыми словами, такие глубокие истины бальзамом на душу ложатся, даже на давно забытые из-за боли израненные участки души, самые потаенные.

Светлана Соловей
-
2020-02-27 14:01:32

Благодарю за игру "Буквица"!

Игра многомерная, раскрылось очень много потаённых моментов. Саша мастерски помогает распаковать истинные причины происходящего в жизни, глубинно проработать запросы для развития и эволюции. Я благодарна Вселенной, что выпала такая уникальная возможность, играючи, познать себя и свою сущность. Увидеть и посмотреть на себя со стороны, признать открыто свои негативные эмоции и положительные качества.

Отзыв из вайбер-чата
-
2020-02-22 18:01:55

Очень Благодарна Александру! От всей Души!

Я вдова, после траура хотела встретить человека "по Душе". Все было не то.. личная жизнь не складывалась. Александр поработал со мной дистанционно, убрал какие-то моменты из прошлых жизней, почистил.. Сказал, встретите. В течении 6-ти месяцев. Я встретила через 2 месяца). Обращайтесь. Делает все четко, конкретно, без лишних слов. Сначала диагностирует, потом работает. Очень ему Благодарна! От всей Души!

Ксения Серебрякова
-
2020-02-22 16:34:43

Благодарю!

Обратилась к Александру за консультацией. Непосредственно после очистки от энергетических паразитов пошел жар, появилось много энергии. Александр дал много информации для собственной дальнейшей работы. Получила очень много информации о том, как восстановить свое здоровье и энергию. Александр написал причины возникновения проблем. Откликнулось, стало понятно, с чем работать дальше. Благодарю!

Юлия Голяк
-
2020-02-22 16:28:58

Благодарю!

Добрый отзывчивый, честный, хороший человек. Обращайтесь. Веет мудростью и светом!

Иван Зубарев
-
2020-02-22 16:27:39

Благодарю, Александр!

Скажу, как есть: я обратилась к Александру, сделала то, что было сказано, и все подействовало! Детали расписывать не буду. Но результат не заставил себя долго ждать. Я не ожидала. Спасибо, Александр!!!

Евгения Козакова
-
2020-02-22 16:26:22

Благодарю Александра за возможность стать чище, лучше, добрее, успешнее!

Я только грызу гранит науки под названием "Открой свое предназначение", делаю некоторые практики. Благодарю Александра за возможность стать чище, лучше, добрее, успешнее!

Вита Калинина
-
2020-02-22 16:25:04

Громадная Благодарность Александру за удивительный курс "Открой своё предназначение"!

Масса информации, графических изображений, много дополнительных моментов (книги, видео), все схематизировано и разложено по полочкам. Лекции курса предоставлены в записи, можно переслушивать и открывать что-то новое, первоначально упущенное. Это даже не курс, а образ жизни, новой жизни, т.к. домашние задания просто втекают в повседневность и остаются в ней. Лекциями Александр провоцирует трасформацию сознания, подсознания. Меня особо зацепила лекция про Род, Буквицу и сновидение. Если Вы хотите перемен, тогда советую обратится к Александру))))

Татьяна Ильяшенко
-
2020-02-22 16:23:53

Очень рада, что поучаствовала в курсе и меняю свою жизнь к лучшему. Благодарю!

Благодарю Александра за замечательный новый виток в познании себя и мира. Я участвовала в курсе «Открой свое предназначение» и в этом курсе скомбинировано очень много знаний про практически все сферы жизни, и на самом деле курс рассчитан не на 3 месяца (как заявлено), а на гораздо больше, потому что кроме двухчасовых вебинаров еще есть домашние задания и доп.литература (аудио, видео, текст). Очень воодушевляет энтузиазм Александра, его сердечность и щедрость. Знаковыми были лекции про исполнение желаний и по буквице, прямо щелчок в голове был, удивительные осознания и разрыв шаблонов. Очень рада, что поучаствовала и меняю свою жизнь к лучшему. Благодарю!

Евгения Антонова
-
2020-02-22 16:22:03

Благодарю, Александр, за Истинные знания, чистку и практики, которые помогают жить на планете.

Мне очень понравился фильм о Прививках: очень яркий, правдивый и истинный! Александр молодец, что не скрывает от людей эту истинную правду, которым уже давно пора проснутся и не воспринимать социальную ложь о навязывании прививок, будь-то бы это делается во благо. На самом деле, что может помочь бедным детям перенесшим прививки в которых яд и ртуть? Я очень надеюсь, что эта "ПРАВДА" наконец-то дойдет до социума и они прекратят наносить Вред бедным, не умеющим постоять за себя младенцам, которые не могут сказать, что им хорошо Без прививок! Курс "Открой свое предназначение" я увы не смогла весь послушать и посмотреть, так как слегла на долгое время. Мне Очень также понравилась статья Александра "Как ОБИДА формирует заболевание" - Всё точно и прямо сказано. Благодарю, Александр, за Истинные знания, чистку и практики, которые помогают жить на планете. Я желаю, чтобы как можно больше людей просветленных появилось благодаря лекциям Александра! А люди учили и раскрывали истинные секреты жизни их поколениям. Александру я желаю: Любви, Счастья, Здоровья, творческих успехов и достижений, отличного непоколебимого настроения и сбыточных окрыляющих от счастья мечт.

Кристина Ярошевская
-
2020-02-22 16:14:54

Я очень благодарна Александру за знания, которые он передает!

Была у Александра несколько раз на личных консультациях, осталась очень довольна результатом, поэтому решила пройти у него курс "Открой свое предназначение". Подтверждаю все, что написано в отзывах выше на 100%! От себя хочу добавить, что я получила от курса даже больше, чем ожидала! Этот курс действительно изменил меня, хотя правильнее сказать запустил процесс изменения меня:). Я очень благодарна Александру за знания, которые он передает, за его подход к передаче знаний, за его талант, за его искреннее Любящее сердце!!! Я желаю ему Счастья и всех возможных благ!!!:)

Ирина Громская
-
2020-02-22 16:12:50

Благодарю Вас!

Потрясающий специалист, который убирает (в моем случае) сущностей, паразитирующих на нас! Благодарю Вас! Мира и любви!

Мирослава Мирная
-
2020-02-22 16:10:24

Хочу выразить Александру от всей Души благодарность!

Став участником курса "Открой своё предназначение" я открыла для себя словно некую Энерго-информационную энциклопедию... Все соткано из фактов и потока значимой информации, можно конспектировать все... скорость подачи стремительная, вообще Александр всегда отвечает моментально и лаконично, тем самым сохраняя ценность самого драгоценного инструмента, коим мы здесь располагаем - нашего времени. Объём всего материала курса - колоссален ... очень важным фактором является то, что в группе курса сохранены все записи семинаров, все изображения, схемы, задания, доп.видео, - можно возвращаться к определенной теме столько, сколько пожелаем, углубляясь и открывая все новые грани осознания... вообще хочу выразить Александру от всей Души благодарность! Он всегда выполняет молниеносно, можно сказать, свои обещания, и все слова претворяет в реальность - как истинный Мужчина и добросовестная и организованная Личность. Всегда искренне желает помочь тому, кто в этом нуждается - предлагая варианты, схемы решения задач и всевозможные инструменты для этого. Чувствую, что Александр по-настоящему заинтересован в счастье и реализованности другого. Это ценно. В его лице возможно обрести и совет, и поддержку, и соучастие.. Думаю, что при достаточной углубленности и четкого выполнения заданий по курсу - можно легко перейти на качественно иной уровень восприятия, мышления, осознанности и стать "лучше" себя вчерашнего во всех смыслах. Я в процессе) Александр, желаю чтобы то добро, что ты отдаёшь во благо Миру, проявилось в твоей Жизни в стократ!

Валерия Зорина
-
2020-02-22 16:08:35

Благодарю, Александр!

Я впервые увидела Александра Жаркова на ВедаЛайфе. И с тех пор пытаюсь слушать его лекции. Всё, что написано в этой ленте - абсолютная правда. Добавить просто нечего. Он не просто дает рыбу, а предоставляет удочку... А дальше все от нас зависит. Будешь делать домашние задания - и твоя жизнь начнет меняться... Благодаря Александру я поняла, что мы сами творцы своей жизни. На семинарах он дал так много материала, практик, что голова кругом идет.. Нужно все переслушать и выполнить все домашние задания. Короче - ищите Александра, обращайтесь к нему. При всей занятости он найдет время для всех. Если у меня еще не все прекрасно в жизни,то это из-за моей лени (кстати, один семинар был посвящен этому вопросу..) Все в в наших руках. Я думала, что моя жизнь уже закончилась. а она только начинается... Благодарю!!!!

Галина Волянская
-
2020-02-22 16:04:37

Благодарю за курс!

Курс Александра Жаркова "Открой свое предназначение" очень многогранен. Это мой первый курс с Александром. Я принимала участие в других обучающих программах с другими ведическими группами. Обычно курсы о предназначении включают только разбор своих любимых дел и способность отсортировать из списка самое повторяемое. Некоторые позволяют понять, что удерживает от своего настоящего пути. Для обзорности и понимания надо пройти много разнотемных курсов. В этом курсе, предлагаемом Александром, рассматриваются многие аспекты жизни от личного до общественного. Если мы не можем распознать и справиться с травмами своего прошлого, мы скорей всего не построим лучшее будующее. Если мы не можем понять свою роль в семье или в личной жизни, мы не сможем эффективно совмещать дом и работу. Также курс дает набор знаний или инструментов помогающих поддерживать и развивать полученные знания, применяя их на практике ежедневно. Уроки курса можно прослушивать и повторять много раз. Я занимаюсь самопознанием более 10 лет и лично в курсе почерпнула много информации важной для меня как для родителя. Понимая свои травмы или чувствительные эмоциональные аспекты и свое предназначение мы можем помочь выложить путь нашим детям. Может это будет не идеально и с ошибками, но благодаря таким курсам мы более открыты к гибкости мышления. Дополнительно замечу доброту и понимание к Александра к своим ученикам.

Маргарита Зырянова
Денвер
2020-02-22 16:03:19

Благодарю, Александр!

С техниками Александра Жаркова познакомилась на вебинарах другого мастера - Миланы Артюх. Милана рекомендовала для выполнения и изучения медитации Александра, это были очень интересные техники, мы работали с Родом. Сразу стало понятно, что Жарков интереснейший учитель. Сейчас принимала участие в вебинарах "Денежное благополучие" и "Достижение цели". На занятиях мы получили много полезной информации и сделали несколько медитаций. Медитации Александра мне особенно нравятся, прямо мое-мое. Благодарю Александра!

Виктория Багуцкая
Калининград
2020-02-22 15:59:55

БлагоДарю, Александр!

С Александром познакомился в одном из проектов по саморазвитию, сразу же почувствовал, что он мне резонирует, все знания воспринимаются легко и доступно, а главное весело и с юмором местами, все что дает Александр - для меня сакральные знания, много что применяю в повседневной жизни, так же всегда приходит на помощь в трудную минуту, светлый, добрый учитель! БлагоДарю, Александр, желаю Мира, Счастья и Любви, и Благоденствия!

Сергей Золотов
-
2020-02-22 15:54:36

Благодарю!

Благодарю за вебинар "Денежное благополучие"! Очень удобно - в Онлайн режиме! Информативно, вдохновляет и настраивает на созидательную волну!

Марта Яцкевич
-
2020-02-22 15:52:09

Благо Дарю. Благо Принимаю. Преумножаю.

#Друзья Поздравляйте меня! Прошла мощный индивидуальный курс "Измени Свою Жизнь"от Александра Жаркова: https://www.facebook.com/crystal.energy.zharkov?fref=ts Духовный и личностный рост #40Дневка эффект ШИК довольна оч. Во благо обращайся и ты к нему, есть желание - вся доп. инфо у него. Мне курс обошелся в : 10.000 грн. (итог: стоит того) Благо Дарю. Благо Принимаю. Преумножаю. Саша, ты мой Планетарный учитель и рада тому что вместе.

Аніра Аніра
-
2020-02-22 15:50:45

Благодарю!

Если кто не знает, Александр занимается также биоэнергетическим сопровождением женщин во время родов - а ведь это событие является очень значимым и от того, как все пройдет, многое зависит. Помощь, прежде всего, ребенку, который готовится выйти на свет, а также его матери, которая проводит душу из мира Нави в мир Яви. Это сакрально, и Александру в этом можно довериться. Благодарю.

Надежда Павленко
-
2020-02-22 15:48:55

Благодарю, Александр!

Я была у Александра пару раз и меня всегда удивлял тот факт, что задается вопрос и получаешь ответ, без лишней воды и трёпа. А еще слушала лекции, мне тоже понравилось слушать Александра. Светло и уютно, вкусно )))

Татьяна Курбакова
-
2020-02-22 15:47:16

Огромная благодарность моему ДОКТОРУ!

Огромную благодарность хочу высловить моему ДОКТОРУ, Александру Жаркову. В это трудно поверить не просвещенным людям, но вот уже несколько раз, а именно в этом месяце, в прошлом месяце и еще раньше, благодаря энергетическим чисткам, Саша приостанавливает у меня маточное кровотечение. Врачам это не понять, на протяжении нескольких лет, а именно, за 5 лет, 2 раза на год я попадала в больницу, где мне делали выскабливание (простите за столь интимные подробности), потом неделю антибиотиков. И только так, причины - гормональный сбой, а оказывается - причины совсем другие. Я уже не обращаюсь в больницу, а если есть проблемы - то только к Саше! Чистый, светлый, отзывчивый, одаренный человечек! Дай Бог ему здоровья и всего самого наилучшего! Еще раз Благодарю!

Валентина Волобуева
-
2020-02-22 15:45:33

Огромная благодарность Александру и Дане!

Огромная благодарность Александру и Дане за проведение курса по обучению Кристаллическому Сознанию. Этот курс кардинально внес изменения в мою жизнь и мировоззрение, расширил сознание, дал ориентиры в моем пространстве. Так же выражаю благодарность Александру за лекцию "Повышение вибраций", как всегда много интересной информации и замечательной энергетики. Всех благ!

Татьяна Ильяшенко
-
2020-02-22 15:43:24

Благодарность за лекцию!

Благодарю Сашу за лекцию "Повышение вибраций", все было рассказано четко... энергично и с душой. И отдельно спасибо за энергетическую чистку в конце лекции. Всем света и любви!

Владислав Бащенко
-
2020-02-22 15:42:04

Благодарю, Александр!

26 февраля прослушала вебинар «как найти подход к партнеру», осознала свои шаблонные действия и повторяющиеся сценарии в партнерстве с мужчиной, получила четкие практические инструменты для улучшения отношений, мой вектор внимания был реально смещен в нужное русло, теперь со стороны кажется, что все было очевидно, а по факту была буксировка в одном и том же. Но вот прошла неделя после семинара, в течении которой я старалась следовать советам вебинара, и я вижу отклик. Благодарна за энергетическую чистку, как всегда после нее полет. Благодарю за воодушевление, эмоциональную щедрость и заразительное вдохновение, которым меня накрывает после каждого вебинара с Александром!

Евгения Брулёва
-
2020-01-30 13:57:27

Благодарность от всей души!

Пишу вам с большой благодарностью, до вашей чистки все было весьма запущенной, я работаю в массаже и забывала закрываться от иной энергии. Мне резко стало плохо после одного "Тёмного прорицателя", который выкачал энергию. Я во все это не хотела верить, но это действительно так. Вы поработали с моей энергетикой на расстоянии, выглядело умом не понятно, но благодаря волшебной палочке мне стало легче. Плюс помогли многими советами, как следить за здоровьем. Наша беседа была очень быстрой, но деликатной. Моё состояние улучшилось значительно, я стала ходить, а так не могла. Моя премногая благодарность, в вас есть столько света, что хватит на всех!

Елена Иванова
-
2020-01-30 13:56:16

Благодарю, Александр!

Всем привет! Слушала лекцию 18.02.17 Повышение вибраций. Было интересно и много практичной конкретной информации. Очень познавательно! Благодарю!

Леся Мельниченко
-
2020-01-30 13:54:22

Благодарю Александра за оказанную помощь!

Благодарю Александра за оказанную помощь. Ваши советы действительно очень помогли. Рад, что наш мир украшают такие светлые, мудрые люди. Спасибо большое!

Ярослав Пристинский
-
2020-01-30 13:53:21

Александр, благодарю Вас за Вашу работу!

Мне очень понравилась практика прощения себя. После прощения наступает легкость и приходят новые озарения. Искренне Вас благодарю и желаю счастья!!!!!

Ирина Карпачёва
-
2020-01-30 13:52:03

Я благодарна за нашу встречу!

Впервые я встретилась с Александром Жарковым на Сказке этого года. Самое интересное это то, что на МК я ходить особо не собиралась, а хотелось отдыха в приятной атмосфере в кругу позитивных людей, соединения с природой, купания в море... В один прекрасный момент во время отдыха в середине жаркого дня я услышала голос, который как магнит меня притягивал. В состоянии полудрёма я подошла к поляне, где звучал этот голос и уйти смогла только после окончания МК. Услышала много чего нового для себя и интересного. Затем была на личной консультации у Александра и благодаря нашему общению осознала некоторые моменты своей жизни, посмотрела на всё с новой стороны. Я благодарна за нашу встречу и за понимание что дальше делать и в каком направлении двигаться.

Оксана Пшенична
-
2020-01-30 13:51:07

БлагоДарю Александра за то, что он несёт в этот Мир, делая его прекраснее и за личную помощь мне!

Доброго времени суток! БлагоДарю Александра за то, что он несёт в этот Мир, делая его прекраснее и за личную помощь мне! Посещаю его лекции уже не первый Сказочный город, всегда очень много чёткой, практической и хорошо структурированной информации, всегда полезно, интересно и развивающе! Вся информация , лично для меня идёт как подтверждение того, что я сама чувствую и порой выходит на осознание, как раз во время лекции!!! За эти подтверждения отдельное БлагоДарю!!! Для меня это очень важно, в моём личном развитии. Ещё хочу сказать, что когда впервые пересеклась с Александром, то чётко почувствовала кристальные энергии, таких структурированных людей на этой земле мало и они всегда очень востребованы, так как несут новые частоты, помогая другим структурироваться и повышать свои вибрации! Успеха Вам во всех Ваших благостных проектах и начинаниях, чтоб всё задуманное воплощалось в Жизнь и приумножало Любовь и гармонию во Вселенной!

Наталья Зелинская
-
2020-01-30 13:49:55

Благодарю за то что ты есть, благодарю за твой путь, благодарю что позволяешь изменяться к лучшему рядом с тобой !!!

Александр участвовал в моей эволюции с 2015 года и продолжает давать понимания и сейчас. Посещая его лекции, практикуя его методы, меняя свою жизнь руководствуясь его советами - удалось изменить мое сознание из тщеславного разрушителя жаждущего власти - в сознание созидателя. Проходя эту трансформацию, которая к слову длится и до сих пор, столкнулся с испытаниями, трудностями, экзаменами жизни. Было трудновато временами. Но вместе с тем моя жизнь наполнилась смыслом, яркостью и любовью. Стала более гармоничной. В основном методика Александра рассчитана на ускорение эволюции созидателей. Но на моем примере - я убедился, что это работает и на ином виде сознания. Благодарю за то что ты есть, благодарю за твой путь, благодарю что позволяешь изменяться к лучшему рядом с тобой !!!

Артур Балан
Киев
2020-01-30 13:48:25

Благодарность от всей души!

Все мы учимся на Бога, а Александр таким родился... Если мы используем свой мозг на 5%, то он на все 100%, и сердце его открыто на столько же!!! Я поражаюсь его работоспособности. Он как ангел отзывается мгновенно и приходит на помощь. Каждый новый день для меня начинается с прослушивания записи его медитации. Это фонтан энергии, знаний, доброты и отзывчивости. Остается "только" воплотить его советы в жизнь... Даночка! Вы его Муза и Вдохновение. Берегите Александра для всех нас. Пусть вас обоих Бог оберегает!!!Благодарю Судьбу за то, что вы есть в моей жизни. До новых встреч!!!

Галина Волянская
-
2020-01-30 13:47:02

Благодарю, Александр!

Благодарен Александру за информацию, с помощью которой можно лучше узнать свой потенциал и развиваться более эффективно, а также избежать ошибок, зная о своей негативной стороне.

Олег Хлыновский-Леший
-
2020-01-30 13:45:35

Благодарю Александра за прекрасный семинар!

Благодарю Александра за прекрасный семинар по кармокоррекции и мою чистку. А так же за все, что он делает для всего и всех. За информацию, которой он делится. Очень нравится подача информации четко, конкретно, структурировано, все становится понятно и раскладывается по полочкам.

Кристина Клижевская
-
2020-01-30 13:44:36

Благодарю, Александр!

Знаете, есть такая поговорка, что в жизни каждой женщины есть мужчина, встреча с которым делит её жизнь на две части: на до и после. Александр Жарков стал таким человеком для меня. Знакомство и работа с ним изменили русло течения моей жизни!!!! И теперь я не просто живу, а "ЖИЗНЬ ЖИВУ", наполненную любовью и яркими красками! Я наполняюсь и развиваюсь благодаря Александру!!! И не хочу останавливаться!

Ольга Тучкова
-
2020-01-30 13:43:20

Огромная благодарность и низкий поклон Александру!

Огромная благодарность и низкий поклон Александру за то, что он делает для пробуждения и просветления людей. Этот великодушный и замечательный человек всегда светится и заряжает своим Светом, Добром и Любовью всех вокруг себя. От всей Души желаю успехов и процветания.

Владимир Костюченко
-
2020-01-30 13:41:36

Благодарю, Александр!

Очень благодарна Александру за полезную информацию. Буду применять на практике.

Татьяна Матэуш
-
2020-01-30 13:40:36

Щиро дякую Олександру за чудову зустріч у Вінниці !

Щиро дякую Олександру за чудову зустріч у Вінниці 13.11.2016. Отримала багато корисної інформації, море позитивних вражень, провела час в хорошому місці з чудовими людьми. Неодмінно буду приходити на подібні зустрічі з Олександром і постараюся поїхати на особистий прийом. Саша, дякую вам за все!!!

Раиса Коваль
Вінниця
2020-01-30 13:38:43

Ждем новых встреч!

Благодарим Александра и Дану за встречу в Виннице! К сожалению на тренинг мы не попали.... не возможно быть в двух местах одновременно, но зато очень продуктивно поиграли в Лилу Чакру. Огромная благодарность Дане за терпение, чуткое и сердечное отношение к нам, хотим пожелать крепкого здоровья и благополучия и ждем новых встреч!

Надя Свердел
Винница
2020-01-30 13:35:42

Искренне благодарим Александра и Дану!

Искренне благодарим Александра https://vk.com/alexanj, Дану https://vk.com/id_universe за глыбу интереснейшего и полезного материала, за замечательные практики, увлекательную игру! Еще под впечатлением! Внедряем в жизнь! До новых встреч!☀ https://vk.com/vinnicazharkov?_smt=groups_list:2 Тренинг "Счастливые отношения", игра "Лила Чакра". Винница, 13 ноября 2016

Лариса Якименко
Винница
2020-01-30 13:34:33

Blagodaru, Aleksandr!

"Dedicated" - eto ob Aleksandre! Rada znakomstvy. Ochen svetlaya, pozitivnaya, silnaya energiya. Aleksandr "govorit" poslaniyami, kotorue pomogaut osoznavat vajnue lichno dlya kajdogo iz nas momentu i deystvovat. Blagodaru, Aleksandr!

Lia Akopian
-
2020-01-30 13:31:37

Благодарю Вселенную за то, что привела меня к Александру!!!

Благодарю Вселенную за то, что привела меня к Александру!!! Благодарю Александра за то, что принял меня в свои ученики и позволил мне учиться у него осознанно менять свою жизнь!!! Уже на первой неделе обучения у меня было два осознания!!! Первое. Из-за своей гордыни я сделала больно человеку, все эмоции и чувства ощущаются на незримом энергетическое уровне, я почувствовала как ее душе больно и подошла к ней обняла и попросила прощения (раньше я так не делала) и мне стало так легко и тепло на душе, значит я поступила правильно! Второе. Я отказываюсь от употребления спиртного в любом проявлении. Я осознаю, что это мне не надо, что спиртное ведет к моей деградации, а я стремлюсь к своему развитию, значит это не нужный элемент моей жизни.

Анжела Мухаметханова
-
2020-01-30 13:30:29

Очень благодарна за помощь и поддержку!

Сашу знаю уже почти два года)) Очень благодарна ему за помощь и поддержку! Саша очень светлый и добрый человечек. Он помогает очень многим людям и как бы он не был занят, он всегда найдёт время и поможет тебе! Он вдохновил меня работать над собой! Он научил меня самой получать ответы на свои вопросы, научил самоисцеляться, но всё же иногда без Саши никак!)))

Алёна Ангельских
Киев
2020-01-30 13:28:00

Александр, приезжайте ещё в МАРИУПОЛЬ!

Я в восторге от семинара прошедшего в моём любимом городе Мариуполь - было очень интересно - я многому научилась - многое поняла - многое осознала - жаль, ООООЧЕНЬ мало времени было - хочу ещё - Александр, приезжайте ещё в МАРИУПОЛЬ!

Людмила Карпова
Мариуполь
2020-01-30 13:26:31

Александр, благодарю!

Александр, благодарю! В ваших словах я услышала подтверждение того, что все так и есть, как мыслилось, как осознавалось и как виделось. Благодарю за домашние задания и практики. Медитация подарила мне состояние тепла и покоя. Благодарю за вашу искренность и теплоту, за прекрасное чувство юмора и за помощь в осознании себя и внешнего пространства, а по сути, что все едино. Жду новых встреч. Всего вам доброго и светлого.

Юлия Коржова
-
2020-01-30 13:24:51

Особая благодарность нашему проводнику, учителю, наставнику Александру Жаркову за те глубокие знания, которыми он поделился с нами.

Хочу выразить свою благодарность всем организаторам и участникам семинара за столь важное и нужное мероприятие проведенное в нашем любимом городе Мариуполе. Особая благодарность нашему проводнику, учителю, наставнику Александру Жаркову за те глубокие знания, которыми он поделился с нами. На семинар я шла по приглашению Юли Конопля не чего не зная про Александра, я просто доверилась Вселенной и теперь еще раз осознаю как важно слушать и слышать свою душу. Александр это очень светлый, чистый, умный, открытый, интересный, необычный, неординарный, общительный, добрый, мудрый, всесторонне развитый человек. Моя душа сейчас переполнена положительными эмоциями и ей сейчас тепло и хорошо, значит я на правильном пути. Я осознала свое предназначение, теперь предстоит самая сложная работа в мире это работа над собой. Еще раз благодарю Александра и надеюсь на дальнейшее обучение у Вас.

Анжела Мухаметханова
Мариуполь
2020-01-30 13:23:18

Благодарю Александра от всей Души!

Знаю, что ничего в жизни случайно не бывает, и благодарю Судьбу (Вселенную, Бога, организаторов семинара :-)) за то, что волей случая попала на семинар Александра в Мариуполе. Знаете, бывают в жизни такие периоды, когда все идет наперекосяк, когда мечешься между несколькими решениями и не знаешь, какое принять, когда переживаешь некоторые ситуации настолько глубоко, что они "вылазят" через психоматику, и здоровье начинает сыпаться. Когда Душа мается, когда на этой почве начинается невроз, и не знаешь, в чем найти успокоение. И в такой момент узнала о семинаре "Предназначение". Сомневалась, пойти или нет, и счастлива, что приняла положительное решение. Мои впечатления - Александр светлый, чистый человек, очень сильный целитель. Его знания восхищают. В нем есть искреннее неподдельное желание помочь людям. И полное принятие других, без осуждений. Во время практик и медитаций непроизвольно текли слезы. Энергию чувствовала физически, а после семинара вышла спокойной, одухотворенной, возрожденной. Появилась уверенность, что все происходит так, как должно. Переосмыслила несколько значимых моментов из своей жизни с точки зрения новой полученной информации. Благодарю Александра от всей Души! Приезжайте к нам почаще!

Светлана Говорова
Мариуполь
2020-01-30 13:20:40

Благодарю за семинар!

Семинар очень понравился, много ярких впечатлений, особенно от практики)! Нашла ответы на некоторые вопросы, заполнила пробелы, есть над чем подумать и над чем поработать. Спасибо огромное Александру, всех ему благ!!!! Надеюсь, ещё приедет к нам в Мариуполь!

Юля Тарасенко
Мариуполь
2020-01-30 13:18:45

Благодарю за сегодняшний ваш приезд в Мариуполь!

Александр Жарков. Crystal Energy, благодарю за сегодняшний ваш приезд в Мариуполь. Очень насыщенная лекция, всего за шесть часов подана масса материала. Теперь можно на конспектах заниматься пару месяцев. Ждём Вас снова, для проверки домашнего задания.

Юрий Чапни
Мариуполь
2020-01-30 13:17:27

Благодарю, Александр!

Доброго Времени! Благодарю Бога, что встретилась с Александром! Доброта, любовь к людям, помощь в очень трудные минуты, поддержка. Благодарю, тебя, Саша, за то, что делаешь, помогаешь осознать то, что ранее было не ведомо. Достойный пример, Как Надо!

Ирина Мельник
-
2020-01-30 13:15:59

Хочу выразить огромную благодарность Александру...

Александр Жарков. Crystal Energy, Хочу выразить огромную благодарность Александру за все те добрые слова, за поддержку в трудную минуту, за каждое слово, которое помогло мне...Он поддерживал меня всегда, в любое время готов прийти на помощь, выслушать, дать действенный совет...Спасибо за те знания, что я получила...За Лилу чакру, за поддержку в родах...Саша, спасибо тебе, за все! Береги тебя Господь!!!!

Ирина Бубела
-
2020-01-30 13:14:25

Александр - это тот компетентный человек, который решит вашу проблему!

Здравия! Хочу поблагодарить Александра за весь проделанный труд! Если вы в чем-то сомневаетесь, сбились с пути или просто нужен совет, Александр - это тот компетентный человек, который решит вашу проблему! С первой встречи, а это было на ВедаЛайфе, я сразу увидел в этом человеке Свет! Хочу еще раз поблагодарить за все, что ты сделал для меня и для пространства! Побольше таких людей в нашей мире! Пускай каждый, кто к тебе придет, увидит в тебе этот Свет, Любовь! Да будет так!

Игорь Филатов
-
2020-01-30 13:10:42

Александр, желаю тебе больших идейно-творческих успехов, глобальных проектов, благословения тебе во всем!

Добрый день! Простота, открытость и любовь к людям - как бы банально ни звучало, но в этом - все! И эти качества отличают Александра, который также отличный организатор, который объединяет людей, инициатор, энтузиаст и оптимист, сколько же у него идей всегда найдется! Все говорят про его сверхспособности, которые у него уникальны, и я к этому присоединюсь, и все же я не могу не добавить про его другие качества, которые так важны для того, чтобы помогать людям не только решать свои проблемы, но и знакомиться, объединяться, запускать благотворительные и коммерческие полезные для развития общества проекты, вдохновлять целые фестивали и поддерживать и помогать людям держаться своих корней, жить в ладу и гармонии. Александр, желаю тебе больших идейно-творческих успехов, глобальных проектов, благословения тебе во всем!

Надежда Павленко
-
2020-01-30 13:09:17

БлагоДарю за помощь в трудную минуту и ценные наставления!

Всем добрый день! Саша действительно, удивительный человек и профессионал в своем деле. Мне очень понравился Кристальный фестиваль (лето 2016) - было приятно принимать участие, все было организовано мастерски и действительно, кристально). Также, Саша очень помог мне в моих личных вопросах - провел очень качественную и полную диагностику всего организма, посоветовал, как быстро восстановиться, сделал несколько чисток. Результат я сразу прочувствовала. Хочу отметить, что Саша - очень отзывчивый и в некоторых случаях, работал со мной в качестве СКОРОЙ ПОМОЩИ - по первому звонку, даже в воскресенье. Я очень рада, что познакомилась с Сашей - у него можно очень многому научиться. БлагоДарю за помощь в трудную минуту и ценные наставления!

Александра Апостол
Киев
2020-01-30 13:07:27

БлагоДарю, Александр! - от меня и нашей семьи!

Для меня Александр стал скорой помощью) ночью, конечно, стараюсь не звонить)), но за советом, помощью обращаюсь часто, особенно когда теряю вещи. Очень выручила помощь, когда нужно было срочно найти загранпаспорт, Саша сказал, где и в чем они лежит, описал место, которое было в другом городе. Так же и по вопросам здоровья обращаюсь, для себя и родственников, если какая-то болезнь, Саша может подсказать ее причину и как с этим быть, что сделать чтоб преодолеть причины, а не бороться с последствиями. Теперь у меня есть своя скорая помощь, которая придает уверенности и спокойствия, баланса. Знаю, что у меня есть Саша и он может помочь))) БлагоДарю, Александр! от меня и нашей семьи)))

Лілія Ткаченко
-
2020-01-30 13:04:00

Благодаря Саше у меня решались многие проблемы... он всегда готов прийти на помочь в трудную минуту...

Саша - удивительный человек! Чистый, Светлый, Человек с Большой Буквы! Он очень много делает для Этого Мира, для Людей!!! Доброта его не имеет границ!!! Благодаря Саше у меня решались многие проблемы... он всегда готов прийти на помочь в трудную минуту - и хочу отметить, что это - редкое нынче качество!

Сафия Таланова
-
2020-01-30 13:01:43

БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!

Саша, благодарю тебя от всего сердца. Твоя помощь помогает проходить очень сложные испытания, а доброе сердце спасает жизни. БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ.

Наталия Коваль
-
2020-01-30 13:00:08

Саша, просто благодарю тебя, за то, что ты есть!

Саша, просто благодарю тебя, за то, что ты есть! Есть и в легкую, и трудную минуту моей жизни! Что к тебе можно обратиться и услышать что-то ободряющее. Пусть не сразу понятное, но ободряющее и поддерживающее. Мы с тобой знакомы уже более 2 лет. Для меня это время новизны и развития. И мне было спокойнее проходить этот путь, зная что я могу обратиться к тебе и буду услышана !)) Иди вперед за своими целями, а мы твои ученики за тобой!)

Анна Гелдыш
Киев
2020-01-30 12:58:49

Благодарность не только от меня, но и от всей моей семьи!

Друзья, я тоже с огромным удовольствием напишу свой отзыв! Даже возможно не просто отзыв, а личное обращение к Александру! Александр, ты даже не представляешь, какое чувство благодарности меня переполняет!!! Я не знаю, как бы я пережила те ситуации в жизни, которые происходили, если бы рядом не было такого человека как ты! Сколько важных и волшебных событий произошло в моей жизни благодаря тебе!!! Даже не просто событий, изменилась моя реальность, я по другому стала видеть этот мир, ситуации происходящие в жизни! Благодаря тем знаниям, которые дает Александр, становится немного легче жить! Хочется меняться, идти вперед! Иногда с Александром достаточно поговорить 5 минут и все выстраивается по полочкам! Александр!!! Очень, очень Благодарю тебя, Ценю все твои советы! Желаю, чтобы все твои прекрасные проекты развивались, расширялись! Благодарность не только от меня, но и от всей моей семьи!

Вера Сапожинская
-
2020-01-30 12:57:04

Благо Дарю за помощь, знания и поддержку!

Я впервые познакомилась с Александром в прошлом году, пришла к нему на прием по рекомендации друзей. Он ответил на мои вопросы, которых было много, оказал поддержку и дал важные советы. Я получила гораздо больше от его консультации, чем ожидала! Александр - молодец! Сейчас я стараюсь делать практики из канала Александра на youtube.com, очень полезные и познавательные видео, рекомендую. Присоединяюсь ко всему позитивному сказанному выше, я очень благодарна Богу за то, что встретилась с таким уникальным человеком! Саша, Благо Дарю за помощь, знания и поддержку!

Елена Балтина
Киев
2020-01-30 12:55:06

Благодарю вселенную за встречу с Александром!..

Встреча с Александром Жарковым была не случайна, он помог мне ответить на мои проблемные вопросы, поддержкой спас мою неуверенность! Благодарю его за то, что он помогает мне "удаленно", благодарю! Была на семинарах "Предназначениях", очень познавательно, после такого обучения много чего решилось в моей жизни, благодарю и рекомендую посещать такие семинары! Благодарю за игру "Лила чакра"! Ты очень светлый человек, благодарю Вселенную за ТЕБЯ, много чему обучил и показал, что все в этой жизни реально! Благодарю! )))))

Людмила Клиновская
-
2020-01-30 12:53:51

Благодарность от всей души!

В моей жизни появился Свет в облике удивительного Человека Саши Жаркова, действительно с большой буквы Человека, моего Учителя, Друга, в какой то мере брата, который в самые трудные времена осветил мою жизнь с помощью Бесконечной Любви и Доброты. Я очень благодарна Богу, что мы встретились. И, конечно, благодарю его за его терпение, помощь, знания, которые помогли выйти мне из них достойно и которые перевернули мою жизнь! Последняя новость - у меня открылся новый дар, который раскрывается как прекрасная роза с каждым бутоном! Спасибо огромное за то, что Вы рядом и всегда готовы прийти на помощь, несмотря на то, что Вы заняты или нет!

Виктория Корень
-
2020-01-30 12:51:12

Слова благодарности от Андрея Мацура

Александр, сильный специалист в своем деле ! Рекомендую каждому искателю !!!

Андрей Мацур
-
2020-01-30 12:48:48

Благодарю, Александр!

Была на личных консультациях у Александра. В его присутствии чувствуешь себя окутанным кристальной и звонкой энергией, исходящей от него.. Дал увидеть весьма нужные и важные аспекты. При работе с ним поднимаешься над ситуацией и видишь все в последствиях глобального и дальновидного, тонкого и едва уловимого в привычном вихре бытовых эмоций и шаблонных реакций, чего нам так в большинстве своем не хватает в этом суетном Мире.. После взаимодействия с ним хочется Творить, Трансформировать и Трансформироваться. Благодарю, Александр!

Валерия Зорина
Киев
2020-01-30 12:46:58

Александра Жаркова я с глубоким уважением и признательностью ставлю в один ряд с настоящими Мастерами!

Друзья, 1 октября 2016г. в Харькове пройдет мастер-класс Александра Жаркова. Я надеюсь на мастер-класс попадут все кому надоело путаться в практиках, поисках и вечно ходить в этом всем по кругу. Мы постоянно что-то ищем, читаем, практикуем.... И давайте посмотрим правде в глаза: конкретные глубинные изменения есть? К сожалению зачастую нет. Почему так происходит? Ведь мы все знаем что мысли материальны:) И если есть намерение, то обо что мы спотыкаемся? Да, мысль материальна, да каждое наше чувство имеет продолжение в материи и воплощается в жизнь. Есть нюанс, мы воплощаем в реальность жизни свои бессознательные мысли и чувства. А наше бессознательное это не только наши мысли и чувства, а еще и опыт жизни и чувств наших предков. И говорить со своим бессознательным наиболее ресурсносно на понятном ему языке. Наша многовековая история, язык образов нашей генетической памяти это не мантры и медитации. Это православие, православие которое зачастую сейчас называют язычеством. Именно эти образы являются наиболее понятным языком для нашего бессознательного и надсознательного. Ну это так, из моего практического опыта, а я женщина балованная:) я видела многих видящих, мне повезло общаться с монахом уровня святой личности и я знакома лично с двумя просветленными. Да такие люди бывают:) это правда. И Александра Жаркова я с глубоким уважением и признательностью ставлю в один ряд с настоящими Мастерами. Саша дает очень простые техники, это важно! В этом мире все просто:) усложняем мы в своем уме из неверия в себя, и только. И если вы хотите узнать, понять, прочувствовать и принять в свою жизнь простые и действенные, реально работающие и ПРАВьильные знания и практики которые помогут вам трансформировать себя и свою жизнь, приходите к Александру:) Живому, простому, искреннему и ведающему человеку. Видящему вас, действительно видящему:) и действительно способному помочь вам открыть самих себя. Нет ничего прекраснее в жизни, чем соприкосновение и познание Истинной Своей Сути, Божественности своего Я. Не прочитав в книге или статье, а ПРОЧУВСТВОВАВ в себе. И да, это проще сделать в поле человека готового поделиться таким весьма практическим опытом. Благ!

Татьяна Медная
г.Харьков
2020-01-30 12:45:30

Дякую всесвіт, дякую Рід за зустріч з Вами!

Світло-ось що виникає перше на думці про цю людину. Він несе світло всім. Ми познайомились на Казці 2016. Але раніше вже я бачила Олександра на Київській Казці і був у нього фест, куди ми не потрапили. Отже доля нас завела на полянку де і сталося для нас, звичайних людей, відкриття Жаркова). Головне просто знаходитися поряд. Я не знаю як, чому, адже було багато попередулізучих)) людей ми все ж таки мали змогу і пройти практику чищення і мати особисту розмову. Да,я точно Вас шукала, Да, я точно знаю. і бажаю Вам блага за те, що вселяєте віру, лікуєте і показуєте, як це робити. В нас попереду багато цікавого життя)) Тому обовязкого буду ділитися інформацією, як доля змінилася коли зустріли Олександра! Дякую всесвіт, дякую Рід за зустріч з Вами!

Анастасия Ревенко
-
2020-01-30 12:41:46

Благодарность от всей души!

У меня есть несколько знакомых видящих, которые тоже могут очистить от колдовства, поубирать сущности, глянуть, что подправить в здоровье. Но Саша помогает ещё и как метапсихолог, объясняя то, что многие другие мастера пока не понимают. Не все видят в таких спектрах, как связи близнецовых пламен, кармические связи из прошлых веков, и тд. Мало у кого сознание личности активировано в космических масштабах. В основном, видящие советуют, как исправить внешние кармические обстоятельства. А Саша направляет в сторону трансформации сознания. Как духовный учитель. Знаю случаи, когда он спасал жизни, исцелял от неизлечимых болезней. При этом всегда вёл пациентов к пониманию сути этих уроков. Ну ещё добавлю, что отличился проработанностью качеств характера, в нем много осознанности, структурированности и любви к людям. Потому что без этой любви - он бы махнул рукой и не помогал бы стольким людям (видя весь ворох непроработок, с которыми они приходят. Рекомендую Саша ты супер! Благодарность от всей души!

Елена Из-Вселенной
-
2020-01-30 12:38:08

Благодарю Вас, Александр, от имени себя, от имени всех моих знакомых, которые Вас узнали, да и вообще, от человечества!

Приветствую! Хочу и я поделится опытом знакомства и работы с Александром, который начался недавно, и надеюсь, будет продолжаться еще очень долго и продуктивно! До этой встречи, особого опыта с подобными людьми у меня не было, но я всегда чувствовал, что не всему нас учат правильно, и что Вселенная и мы взаимодействуем друг с другом по законам, которых я не знаю, и не просто так все происходит, в общем, было много вопросов. И вот, в один из непростых периодов своей жизни, когда все одновременно навалилось, я "случайным" образом попал на очень классный и полный приятных людей, фестиваль "Сказочный Город", где и встретил этого удивительного человека. Я был ошеломлен тем, что он делал и отзывами об Александре от других людей, и на следующий же день Александр согласился меня принять у себя в офисе. Сказать, что жизнь моя изменилась, я многое для себя понял, осознал - не сказать ничего. Во-первых, я узнал о всех моих проблемах со здоровьем, и способах их решения, вплоть до травм, о которых Александр рассказал, просто посмотрев на меня (они меня, кстати, тогда волновали меньше всего), узнал о том, что и почему происходит в моей жизни и что со всем этим делать, ответы на многие вопросы. И главное - у меня появились цели и ясная картина как их достигать, что делать дальше, к чему идти, как организовать свою жизнь и многое другое! Я очень давно нуждался в мудром и понимающем наставнике, который бы направлял мой рост, обучал, давал знания и умения, и вот наконец-то я обрел его) На сегодняшний день я знаком с Александром около 4 месяцев. За это время моя жизнь переменилась кардинально, меня не мучают проблемы, у меня появилась ясность и осознанность. Ушли острые проблемы и появилось много интересных целей и задач, которые я поэтапно решаю. Мое финансовое положение из катастрофической, становиться очень даже благоприятной, я занимаюсь тем делом, которое мне нравится, и вижу хорошие перспективы, если честно, то я в восторге, но сдерживаю эмоции))) Чувствую себя прекрасно, занимаюсь и осваиваю новые практики, постоянно взаимодействую с Александром дистанционно. Помимо этого, я порекомендовал Александра не одному своему знакомому(ой), и от всех получаю только восхитительные отзывы, так же собираюсь организовать встречу Александра с моей семьей (отцом, мамой, братом), так как просто убежден в пользе этой встречи. Напоминаю, что знаком я с Александром не более 4-х месяцев, и уже столько перемен, многие ситуации я тут не описал, или забыл упомянуть, но за это время Александр произвел твердое впечатление гениального, порядочного, ответственного, доброго, замечательного человека, каких я знаю мало!!! Я абсолютно уверен и доверяю ему. Определенно, в дальнейшем, я планирую укреплять наши с ним отношения, как личные, так и рабочие. И считаю, что как можно больше осознанных людей должны узнать о нем! Благодарю Вас, Александр, от имени себя, от имени всех моих знакомых, которые Вас узнали, да и вообще, от человечества!)))))

Ян Щетинин
Киев
2020-01-30 12:36:13

Рада знакомству с таким прекрасным человеком, который светится изнутри и освещает всех вокруг!

После каждого общения с Александром становишься на пару уровней просветленнее! Очень благодарна Вселенной за Ваши способности, вразумления и всеобъемлющую помощь! Благодарю за то, что Вы есть!)

Ирина Самойлова
-
2020-01-30 12:32:47

Александр помог мне разобраться...

Была на личной консультации у Александра. У меня был непростой период в жизни. Мне нужна была помощь специалиста. Александр помог мне разобраться в себе, понять причины того, что происходило в моей жизни, дал инструменты, которые помогли мне в дальнейшем развиваться самостоятельно. Я очень благодарна Александру за его спокойную уверенность, которая передалась и мне, за правильно подобранные слова, за поддержку на "удаленке", за его желание творить добро:) Благодарю!!!)))

Виктория Москаленко
-
2020-01-10 19:22:04

Благодарю за ответ на вопрос!

Сегодня играла в игру "Лила чакру", ощущения просто неописуемые (нашла ответы на вопрос). Дана - молодец, у тебя очень хорошо получается! Ребята, я вас люблю!

Катюша Кулага
Киев
2020-01-10 19:20:05

Его лекции - это просто спасение!

Александр Жарков, человек от которого идет огромный позитив и прилив энергии. Его лекции это просто спасение и познание в наше время. Он несет в мир знания, которые были забыты но бережно сохранены такими людьми как он. Благодарю Вселенную, что позволила познакомиться с этим человеком.

Наталья Ефимова
-
2020-01-10 19:18:33

Те знания, которые дают Александр и его команда, нужны всем...

Милые люди!!! Александр Жарков - это невероятная личность, человечище..! После общения с ним у меня вырастают крылья, бешеный прилив счастья, любви и желание творить. Те знания, которые дают Александр и его команда, нужны всем. Чтобы найти, познать, полюбить, открыть себя и окружающий мир, вселенную. Когда ты имеешь знания и умение пользоваться ими, то жизнь наполнена благодатью, любовью, счастьем, гармонией...

Катюша Кулага
Киев
2020-01-10 19:16:33

Благодарю за игру Лила чакра!

Отличная скорость и результат! Есть чему поучиться и куда стремиться! Рада такой приятной встрече:)

Вера Мазур
Киев
2020-01-10 19:14:58

ОГРОМНАЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЕЩЕ РАЗ НИЗКИЙ ПОКЛОН

В жизни просто так ничего не случается. Все мы это прекрасно знаем. Саша появился в моей жизни тоже не случайно. Этот человек просто имеет нереальные способности. Прочитав все ваши высказывания и БЛАГОДАРНОСТИ В АДРЕС САШИ, хочу и я выразить этому человеку ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ - НИЗКИЙ ПОКЛОН ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ. С Сашей познакомилась буквально два дня назад. У меня сильно болела собака в течении многих месяцев, он и сам мучался и мы с мужем ночами не спали, он очень сильно кашлял, были длительные приступы по несколько минут особенно по ночам, как будто подавился и после приступов он стонал - было видимо очень больно, делали кардиограмму, два раза в течении 8 месяцев - сказали сердце, лечили его — я ездила с ним в больницу последний раз 20 дней подряд. Ставила уколы. Когда мы поговорили вчера с Сашей по скайпу и он сделал диагностику, я даже фотографии собаченки не отправляла, он сказал не надо. Саша почистил моего любимого Гаврюшу, сегодня первую ночь за много месяцев мы с мужем спали спокойно — моя собачушка ни разу не кашлянула и днем хорошо себя чувствует. Сегодня Саша почистил меня дистанционно - я это все чувствовала. ОГРОМНАЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЕЩЕ РАЗ НИЗКИЙ ПОКЛОН. САША, ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И ЧТОБЫ ТАК ЖЕ ТЫ ПОМОГАЛ ЛЮДЯМ МНОГО МНОГО ЛЕТ - ТЕБЕ ВСЕГО ВСЕГО ХОРОШЕГО И ЧТО ТВОЯ ДУША ТОЛЬКО ПОЖЕЛАЕТ, ЧТОБЫ ВСЕ У ТЕБЯ ИСПОЛНЯЛОСЬ. БЛАГОДАРЮ! Очень жаль конечно, что не могу приехать на Украину и в живую не увидеть этого замечательного человека. А вобщем-то, ВСЕ В НАШИХ РУКАХ.

Надежда Лобова
-
2020-01-10 19:13:19

Благодарю за мастер-класс!

Был на мастер-классе от Александра на Ведалайфе. За те полтора часа что были нам отведены, он нереально прокачал нас! Очень сильная положительная энергетика, которая захватывает всех кто присутствует возле него! Благодарю!

Ростислав Мельник
-
2020-01-10 19:08:14

Огромная благодарность Александру!

Огромная благодарность Александру от участников семинара за знания, свет, юмор, теплую обстановку, прекрасные практики! Результаты встречи можно было наблюдать уже на второй день после встречи - улучшение здоровья, эмоционального и материального состояния. Его практики просты и доступны, а главное - дают быстро результат. Еще раз БЛАГОДАРНОСТЬ! Елена и группа.

Елена Головко
Одесса
2020-01-10 19:06:43

Дякую вам...

Дякую вам за позитивну енергетику, за знання, які ви передаєте, зустріч з такими світлими людьми однозночно змінює життя!

Інна Кушнір
Вінниця
2020-01-10 19:04:33

Благодаря Александру моя жизнь стала иной, не только в плане здоровья...

Если бы этот случай происходил с кем-то другим, а не со мной, то не факт, что я бы поверила во все рассказанное ну или послушала бы не вникая в суть. Но мне самой довелось прожить эти долгих 6 месяцев с ранее неизвестной мне болезнью. Летом мне поставили диагноз - болезнь Лайма, которая возникает от укуса клеща; болезнь разрушает все в организме потихоньку и в итоге все может закончится летальным исходом. Меня сразу заверили, что болезнь лечиться очень сложно и долго и то не факт, что лечение будет успешным. Я как-то спокойно восприняла всю вышеизложенную ситуацию и решила, что мне помогут позитивные мысли и аффирмации. Но не тут то было. Не помогали даже сильнодействующие антибиотики. Месяц за месяцем результаты не улучшались, а состояние мое как раз ухудшалось. Сложно передать что со мной было все эти полгода, Я была в разных ситуациях, но когда Я чувствовала себя все хуже и хуже меня потихоньку покидала надежда. Но у Вселенной всегда есть на нас свои планы и жизнь послала мне на моем пути Александра. Встреча с ним - это изысканное стечение обстоятельств. Когда он спросил на семинаре кого нужно излечить от болезней, я немного опешила, но поняла, что это шанс. Когда я стояла рядом с ним, а он вместе с Ангелами, Архангелами и другими силами меня лечил, я до конца еще не понимала все происходящее. Спустя минут 5,( за которые я успела удивиться от речей, что он говорил, раз 20-ть ) он изрек: - Ну все, через три недели будешь здорова. Я изменила кое-что в своей жизни и спустя три недели пошла сдавать анализы, результат которых мне было страшно узнать. Я сдавала два раза, чтобы быть точно уверенной, анализы показывали результат: "Здорова". ... Я чрезмерна благодарна за всю эту сложившуюся ситуацию, благодарна за болезнь, уроки, что получила и за Исцеление. Благодаря Александру моя жизнь стала иной, не только в плане здоровья. У меня просто нет других слов кроме как слова благодарности, ибо Я все еще в немного рассеяна чувствах от случившегося. Сократила свою историю до минимума, чтобы опубликовать здесь...

Вел Синицына
-
2020-01-10 19:01:41

Было впечатление, что трехдневный семинар прошел «на одном дыхании»...

На семинаре, проведенном Александром Жарковым в Одессе в феврале я получил целый массив новой для меня информации, и, кроме того, семинар инициировал осознание мною себя на новом энерго-информационном уровне, о котором я раньше только догадывался. Большое впечатление произвела харизма Александра, его жизненная позиция, бескорыстие и работоспособность. Было впечатление, что трехдневный семинар прошел «на одном дыхании». Результаты семинара сейчас пытаюсь осознать и для себя сформулировать, но это личные вопросы... В целом, значительность семинара конкретно ощущается, как новый пеленг для продвижения в личном развитии. Я очень благодарен Александру за личную диагностику и энергетическую очистку, которые он провел для меня, благодаря своим необыкновенным способностям.

Феликс Рожков
Одесса
2020-01-10 18:57:24

Саша заряжает положительными эмоциями, всегда поддерживает, заставляет ВСЕГДА верить в чудеса и светлое будущее!

Опять напишу) уже новые эмоции) опять семинар в Одессе)))7-8 февраля 2015. Я всегда верила в чудеса, знала, что есть волшебники, которые не гадают на картах, не лечат заговорами, а просто всё знают и лечат своей энергией. Вообщем, мечта моя сбылась!!)))) я очень рада, что познакомилась с Сашей) вначале была в шоке от информации, а потом понимаешь, что вся эта информация очень даже ложится и воспринимается)а главное работает!!))) Саша заряжает положительными эмоциями, всегда поддерживает, заставляет ВСЕГДА верить в чудеса и светлое будущее))))и помогает САМОМУ создать это светлое будущее, давая волшебные пендели))ведь КАЖДЫЙ из нас всё может и знает, просто мы это забыли еще в прошлых жизнях! Практики на семинаре полезные и интересные.На практиках-медитациях сам все видишь, САМ! Не тебе говорят, что видят, а ты САМ видишь! Сам гуляешь по своим видениям как в сказке) Результат на второй день уже вижу - мысли другие) я еще привыкаю к ним и к моему "новому" состоянию)и уже чувствую, что событийность меняется в лучшую сторону) Люблю этот мир за право выбора, за да и нет, за любовь и не любовь)) Т.к. ощущаешь разницу и видишь смысл двигаться к светлому)) С любовью к Миру и Саше)) и Вам, люди!)

Яна Васильевна
Одесса
2020-01-10 18:54:04

Сашина допомога була неоціненою!

Мені пощастило писати про Сашу Жаркова в День його народження. Познайомились ми з ним теж в цю знаменну дату декілька років тому, коли Саша вів тренінг з командної роботи для нашого Благодійного фонду. Під час тренінгу я почула від молодого тренера відповіді на деякі свої питання, а тому вирішила скористатися його люб'язною пропозицією і звернутися до нього з особистими проблемами. Як би банально це не звучало, але більшість питань у мене було пов'язано з необлаштованим особистим життям і з комплексами через фізичні особливості. Сашина допомога була неоціненою. Його методика полягає не в наданні порад, що робити, а у веденні розмови в такому руслі, яке приводить тебе до самостійних висновків. Саша грає роль не порадника, а провідника, дороговказа, за яким ти обираєш свій шлях сам. З його допомогою ти розставляєш для себе крапки над "і", пізнаєш себе і починаєш бачити ситуацію ясніше, а відповідно, з'являється "світло в кінці тонеля". Я дуже вдячна Саші за розкриття мене в моїх очах і підтримку в подоланні значних перешкод у побудові стосунків.

Наталья Крук
Киев
2020-01-10 18:49:33

Рекомендую всем, кто еще не знает Александра Жаркова - обязательно с ним познакомиться и прийти на любое его занятие, лекцию, семинар, встречу!

Благодарю всех! Благодарю Александра за то, что он приехал к нам в Крым, за то КАК он дает информацию, за то, ЧТО он делает Благодарю Организаторов за то, что помогают Александру доносить его Знания людям

Марина Сичевая
Крым
2020-01-10 18:47:34

Благодарю Александра!

Трудно описать словами, что дал мне семинар. Здесь все на уровне чувств, интуиции. Это тот опыт и знания, о которых не прочитаешь в книгах. Я получила для себя полезные и нужные знания на данном жизненном этапе, обрела человека, которого давно искала, нашла новых друзей, которые смотрят на мир в одном со мной направлении. Благодарю Александра за интересную информацию, за тот свет и добро, которые он приносит в Мир!!!

Ольга Ермошенко
-
2020-01-10 18:45:38

Благодарю Александра Жаркова и всех организаторов семинара!

Есть ряд вопросов которые человек должен прояснить в себе для полноценного существования. На этом семинаре мне ответили на больше половины из них. Кроме того, я обрела друзей и единомышленников и ощутила важность бытия и деланья именно здесь и прямо сейчас. Я стала еще чуточку счастливее от приближения себя к себе. Благодарю Александра Жаркова и всех организаторов семинара за эти два дня откровений и познаний.

Ольга Тиховская
Одесса
2020-01-10 18:43:05

На семинаре была первый раз, очень довольна, что сходила!

Информации много и она вся интересная и полезная, с легкостью можно будет применять ее в жизни) а некоторые практики при желании можно делать с друзьями, знакомыми и в семьей! Также спасибо за личную диагностику, есть над чем подумать. Я уверена, что каждый из участников вынес из практики для себя что-то полезное и нужно именно ему, для дальнейшего развития. Благодарю!

Vladislava Spesivtseva
Харьков
2020-01-10 18:41:30

Жду еще его приезда...

В эту субботу и воскресенье Саша побывал у нас в Харькове, не буду врать, ехала без особого желания, даже с маленькой тревогой по поводу того, что же он будет говорить. Побывав на первом дне семинара, он меня заинтересовал. Когда я пришла на второй день... плакала и в этот момент была в восторге от того, что он сказал мне на диагностике, ведь он был прав на все 200 процентов! Большое спасибо за ту информацию, которую я узнала. Жду еще его приезда.

Sweetly_and_Happy
Харьков
2020-01-10 18:39:47

Благодарю за переданные знания и позитив, которого мне в последнее время не хватает!

Теперь буду работать над тем, чтобы знания, которые я получила трансформировались в навыки и активно применять их в жизни. И чтобы время, проведенное на семинаре, не было потрачено впустую. Тем, кто по каким-то причинам еще не дошел до Сашиного семинара, советую все же на него попасть. Информация была очень полезной и подана была в легкой и доступной форме. За что отдельное спасибо. Надеюсь на скорую встречу! Желаю всем гармонии и мира в душе!

Леся
Киев
2020-01-10 18:38:03

Спасибо, Саша, за знания, отзывчивость и позитив, которыми ты поделился на семинаре!!

На семинаре узнала много новой информации о энергии, мыслях, действиях и как это реализовать в повседневной жизни. Как правильно принимать решения и прислушиваться к себе делая выбор. Всем добра!!

Елена Писарчук
Киев
2020-01-10 18:34:50

Благодарю за удивительный семинар!

Много впечатлений, информации и ещё больше вопросов, на которые теперь с новой силой хочется искать ответы. На семинаре не покидала мысль "я именно там, где должна быть". Чувство единения со всем окружающим, доброжелательность лектора и участников. Ещё раз задумываешься, насколько важно развивать осознанность, искать в себе свет и делиться им с миром. Надеюсь, будет ещё не одна такая встреча в Сумах. Рассказываю об этом семинаре друзьям, и многие спрашивают "Когда Саша приезжает опять?" Так что будем ждать!

Алина Che
Сумы
2020-01-10 18:33:24

Я очень благодарен Александру Жаркову, этому Великому, так до конца и не раскрытого мной Человека с большой буквы!

В моей жизни, как и наверное у каждого человека, встречаются определенные моменты, которые определяют дальнейшее развитие судьбы. В своей жизни я очень благодарен Александру Жаркову, этому Великому, так до конца и не раскрытого мной Человека с большой буквы. Так легко и непринужденно донести до нас самые обыденные вещи о которых мы порой и не задумываемся но они присутствуют в нашей жизни, изо дня в день. Я очень рад что посвятил эти летние дни именно этому семинару. Где не было лишних людей, просто зрителей и наблюдателей. Все участвовали в процессе отдаваясь полностью, неважно обмениваясь энергией или заряжая воду. Поток информации который склеивает во единое все пазлы познанного и перечитанного мной до этого (все книги по психологии, эзотерике, фантастике и финансовому планированию как ни странно). Особый респект Александру, как он смог провести день под солнцем в свитере ) Вот что значит правильное распределение энергии, нам до этого еще расти и расти...но встреча была дана не случайно, дальше дело выбора каждого ибо он есть у всех от рождение. Всем успеха и удачи...Ну и конечно же Благо Дарю, Благо Принимаю )))

Александр Дацинько
Сумы
2020-01-10 18:30:09

Уверен, что нашел на этом семинаре себя и свое предназначение!!!

Благодарю всех участников семинара за добродушность и семейную атмосферу и конечно же самого Александра Жаркова, думаю каждый преобразился и стал качественно лучше, что же до меня, то все что получил от него за эти два дня, просто несоизмеримо ни с чем, уверен что нашел себя и свое предназначение!!!

Виталий Мартыненко
Сумы
2020-01-10 18:28:21

Семинар в очередной раз перевернул всё моё представление об окружающем Мире!

Да, это был просто замечательный день!!! Саша, благодарю за такую интересную и полезную информацию! Конечно, её ещё переваривать и усваивать, но уже сейчас многие вещи начинают раскладываться по своим полочкам! И всех участников благодарю за атмосферу!!! Обнимашки всем! Семинар в очередной раз перевернул всё моё представление об окружающем Мире! И это не пустые слова. Конечно, за два дня информации очень много, и её ещё нужно переварить и усвоить... Но уже появился ""свет в конце туннеля"" по некоторым довольно острым вопросам. И главное - появилась уверенность в том, что всё реально, от чего в свою очередь появилось желание что-то для этого делать! БлагоДарю всех участников за тёплую дружескую атмосферу и взаимопомощь! БлагоДарю Александра за новое восприятие этого Мира! Отдельная благодарность всем за "хоровод желаний" - я прямо физически ощутила, что ЭТО желание самое-присамое и действительно МОЁ.

Ирина Михно
Сумы
2020-01-10 18:26:27

Получила очень полезный опыт!

Спасибо всем за очень приятные и тёплые, несмотря на погоду, выходные) Было нереальное ощущение правильности происходящего. А всё, о чем говорилось, воспринималось, как давно известная истина, которую я сама для себя не озвучивала. Получила очень полезный опыт, особенно, когда учились чувствовать энергии. И конечно, всем отдельная благодарность за хоровод желаний) Думаю, мы сделали очень хорошее дело!

Галина Шкурат
Сумы
2020-01-10 18:24:29

Его отдача поражает - большая благодарность за это...

Глоток прекрасного общения, самые непредсказуемые встречи на семинаре - туда притянуло тех людей, которых я даже не думала там встретить - но было приятно и интересно. Очень классно, что семинар прошёл на природе - получилось более по-домашнему, что ли, и из-за этого информация шла легко, а упражнения органично) Саша - очень приятный человек, легко слушать и воспринимать. Его отдача поражает - большая благодарность за это.

Аня Кунцевич
Сумы
2020-01-10 18:23:02

Александр, благодарю за те знания, которыми ты делишься!

Ни на одном семинаре я не нашел столько ценной информации об энергетике человека и мира вокруг. Ценные практические советы, точные подсказки, приводящие к правильным выводам.. За лектором есть смысл просто записывать на ходу! Семинар выгодно отличает то, что информация подается целостно, с ответами на интересующие вопросы, без недоговорок и "сакральных посвящений" за отдельную стоимость. Успехов и удачи в этом нужном и полезном деле!

Владимир Довгань
Киев
2020-01-10 18:20:08

Александр Жарков прекрасный светлый человек, один из не многих кто может вдохновить других на перемены к лучшему

Наша жизнь — следствие наших мыслей; она рождается в нашем сердце, она творится нашею мыслью. Если человек говорит и действует с доброю мыслью — радость следует за ним как тень, никогда не покидающая. «Дхаммапада» Александр Жарков прекрасный светлый человек, один из не многих кто может вдохновить других на перемены к лучшему. Для него не существует преград ни расовых, ни временных, ни территориальных. Его семинар – это разработанная система, упорядочивающая знания о людях, о мире и о законах Вселенной, которые и организуют Бытие. В течение жизни каждый из нас переживает периоды статики, остановки движения, несомненно, они нужны и предусмотрены законами жизни. Это периоды выбора дальнейшего пути развития личности, но они также являются настоящим испытанием для каждого. Чтобы выбрать правильный путь, конечно, нужен наставник – человек бескорыстный и мудрый, тот, кто может вдохновить на перемены к лучшему. Каждому кто чувствует, что в его жизни наступил период перемен, я советую прийти на семинар и, отбросив все предубеждения, постараться услышать простые главные истины, которые помогут пройти этот жизненный рубеж без потерь. Наша жизнь так прекрасна, давайте будем проживать каждый день так, словно он единственный!

Елена Новикова
Ижевск
2020-01-10 18:18:22

У меня было множество любопытных открытий на семинаре!

Александр, спасибо большое за те знания, которыми ты так щедро поделился со мной на семинаре «Открой свое предназначение» и очень практические и выполнимые советы как раз в точку, а также логичные и понятные объяснения. У меня было множество любопытных открытий. Постараюсь переварить все эти знания и сделать частью своего мироощущения, а также развиваться дальше!

Елена Задорожная
Киев
2020-01-10 18:15:52

Провела прекрасные три дня на семинаре "Открой свое предназначение" Александра Жаркова

Провела прекрасные три дня на семинаре "Открой свое предназначение" Александра Жаркова, который проходил в рамках фестиваля "Сказочный город". Чтобы поделиться впечатлениями о том что это было для меня, я бы хотела собрать в себе опыт всех великих поэтов и писателей, хотя бы Пушкина, Шекспира и Толстого. Знаю, что в них была огромная любовь к людям и жизни, к счастью она есть и во мне, так что напишу, как чувствую. Мой род так долго ждал, что я стану уделять ему внимание, а я так давно хотела чувствовать эту связь и вспоминать свои прошлые воплощения... И вот время настало. Практика "Храм предков", которую нам дал Александр, позволила всем почувствовать эту связь. Дальше открылось мне такое... Вспоминая и ощущая мощь моего рода, касаясь душой к иным своим воплощениям, я вдруг почувствовала, какая сила хранится в каждом человеке на Земле! Как все на самом деле глубоко и не случайно! Пробуждайтесь, прекрасные творцы! Мы действительно можем менять этот мир, и меняем! Еще одной удивительной практикой для меня стал договор со вселенной о своих намерениях. На сказочном городе я составляла такой договор каждый день, и каждый день все исполнялось! Это похоже на чудо, и так и есть. А я всегда верила в чудеса. Они реальны и они в нас. Я поделилась совсем крошечной частью моих изменений после семинара, на самом деле они еще глубже, и я их хотела. Захотите и вы изменить свою жизнь, я настаиваю, вам это понравится! Ольга Тиховская, она же Урания Кантадора, с любовью и благодарностью.

Ольга Тиховская
Киев
2020-01-10 18:13:58

Хочу поблагодарить Александра за невероятные 2 дня семинара!

Хочу поблагодарить Александра за невероятные 2 дня на фестивале "Сказочный город" в Одессе на Вашем семинаре-тренинге-откровении! Александр удивительный человек, прекрасный учитель, светлый, позитивный, обладающий особым знанием и силой. Я получила много новых знаний, полезной информации, узнала интересные техники по усовершенствованию себя и своей жизни. Благодарю Вас, Александр, желаю удачи и огромных успехов в вашем прекрасном деле!

Наталья Исаева
Одесса
2020-01-10 18:10:31

Что такого уникального в лекциях Александра?

В Кривом Роге был 3й семинар Александра Жаркова, на котором я была. Но прежде чем делиться впечатлениями о самом семинаре, расскажу о первом знакомстве. Раньше я относилась с долей скепсиса ко 'всякой эзотерике' и примеряла ее с позиции 'что она может мне дать?' и 'о, интересно, много ли совпадет в рассказе этой гадалки с моей реальной жизнью?'. Надо сказать, что с детства я развивала в основном левое полушарие и старательно игнорировала все, что не вписывалось в логичную теорию материализма. Математика до предела, огромное количество прочитанного, схемы и потом программирование. Но потом, стало понятно, что эта теория ущербна. В ней постоянно не хватало чего-то самого главного. Общепринятые ценности казались пустыми и бессмысленными. Первые слепые попытки увидеть и почувствовать больше были связаны с моим преподавателем, авторитетным математиком, занимающимся лечением мыслеобразами. Это было будто меня окатили ледяной водой. Странно и пробуждающе. Потом еще одна близкая женщина... И вот я на "Сказочном Городе" в августе этого года. Будет смешно: в поезде я распланировала в какой день и во сколько я буду на какой лекции. Меня интересовало, в основном, все, что задействовало тело и руки: йога, барабаны, слеклайн, мастер-классы, связанные с творчеством и с психологическим решением определенных вопросов. Еще ради любопытства записалась к участнику Битвы Экстрасенсов. Первые 2 занятия посетила по плану. Очень хотелось спать на них:) Затем была линейка. Я не слышала, что говорил Александр, но без тени колебаний была уверена: мне к нему. В дальнейшем я не пропустила ни единой его лекции на Сказке. А после того, как он уехал, было четкое понимание того, что это то, ради чего я приехала на этот фестиваль. Да, конечно, было еще много позитивных моментов: чудесная атмосфера, обнимашки и танцы под дождем, барабаны и файершоу, новые знакомства, новые навыки, полученные на мастер-классах и потрясающие люди. Но это все было огранкой к лекциям Александра. Наверное вы, человек, который еще решает, а стоит ли тратить свое драгоценное время на непонятного да пока еще никому неизвестного молодого человека, спросите: что такого уникального в его лекциях? Друзья, во-первых, Александр реально по полочкам расставляет ваши знания и догадки. Так было у меня. Все лишнее и сомнительное, хранимое про запас (а вдруг пригодиться?:)), рассыпалось в песок, как шелуха, а то, что пело в унисон с моей душой, но безжалостно критиковалось разумом, привыкшим опираться только на общепринятые 'факты', находило отклик и гармонично встраивалось в пазл картины Мира. Эрудиция, структурированность знаний и энергетика Александра потрясают даже самое широкое воображение. Во-вторых, было много практики, направленной на важнейшие сферы жизни: здоровье, взаимоотношения, род и семья, самопознание и развитие по пути своего предназначения. На занятиях мы учились считывать образы, видеть ауру и знакомились со своим родом. Голова идет кругом до сих пор от полученных знаний и навыков, а практических заданий по саморазвитию хватит еще надолго. Третье, ради чего приходят многие, это диагностика. Александр не только расскажет вам о вашем теле, на что стоит обратить внимание и с чем это может быть связано, но и что можно сделать. Не удивляйтесь, если услышите что-то очень личное, на что сами давным-давно закрыли глаза. Если это имеет значение в вашей настоящей жизни, вы услышите это на диагностике. Слезы участников - обычное дело. Следующий момент. Если вы до сих пор не знаете, чем вам стоит заниматься, вам точно стоит прийти: услышите несколько сфер для раскрытия ваших талантов. Если вы одиноки, вы поймете над чем нужно работать и результат не заставит себя ждать. Ну и еще, конечно, сможете задать любой интересующий вас вопрос: для человека-кристалла не существует загадок.

Оксана Данилюк
Симферополь
2020-01-09 16:25:53



Оставьте Ваш отзыв, пожалуйста:

Заполните поле «ФИО»!NAME_ERR2 Заполните поле «Тема отзыва»! Введите текст
Заполните поле «Город»!
Заполните поле «Email»!
Введите код Обновить
Неверный код!