Вниз Вверх

YOUNEW

НОВОЕ   ОСОЗНАНИЕ   ЖИЗНИ

animated clouds animated clouds

Города Мастеров или новое общество 6-й рассы

Города Мастеров или новое общество 6-й рассы

!!! Данная статья является пробуждающей к действию и анализу информации, которая находится в Вашей жизни и информационном прострнастве и следует детального изучения и переосмысления. Любые действия по реализации следует делать, только в случае полного осознанности процесса !!!

Добрый день всем, светлые многомерные создания.
Сегодня хочу поделиться данными размышлениями о нашем будущем - благодаря идеям и коллективному осознанию с Учительской Системой и представителями систем Галактической Федерации Света, а также цивилизаций Агарты (в частности, цивилизаций лемурии, дельфинов и китов, акватор и других).

Детальные анализы происходящих процессов в нашем плотном мире были неоднократно проанализированны многомерным сознанием всех выше перечисленных и был предложен механизм, который является одним из толчков для пробуждения человечества. Так как общество сворачивает контракты 3-х мерного опыта очень медленно, (чтоб понять простым языком, все мы по-прежнему думаем о том, как заработать деньги, прокормить семью и уж в самый последний момент о духовности, происхождении, предназначении и т.д.).

Но так как частотные характеристики Земли меняются, я думаю, Вы стали замечать проявления невозможности нахождения на прежнем месте своей деятельности, (кроме случаев реализации своего предназначения), так как изнутри Вы уже не так насыщены, вы просто не можете делать те механические действия, что были ранее. Не кажется ли Вам это странно?

Все ищут единомышленников, но никто не задумался, что если долго искать и не найти, может их просто нет, но тем не менее их нужно создать. Да-да, именно создать коллектив и общество, основанное на общих ценностях и мировозрении, а как это сделать и реализовать, если все мыслят по-разному и у всех различные потребности и жизненные ситуации, кармические уроки и так далее.

Ответом на столь сложный вопрос может быть только трансформация, причем, как Вы уже поняли, коллективная.
Если объеденяясь в группы по 7-12 человек, мы начинаем быстрее развиваться, к сожалению, детальный анализ, проведенный мной, шокировал меня – я не нашел НИ ОНУ ГРУППУ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, которая на сегоднешний день соответствовала данным требованиям полного сотрудничества и сотворчества.

Поскольку первопроходцев таких нет, давайте научимся ими становиться.
Используя все возможные техники и ресурсы, постараюсь донести алгоритмы построения и нахождения данных единомышленников. Одним из самых простых решений, как мы знаем, это совместные Желания, но что может объеденять разных людей, как минимум одно – желание жить в Любви, Мире, Гармонии и Творчестве. И таким решением является совместное планирование, проектирование и в будущем строительство городов света или городов мастеров, на тонком плане и в других измерениях есть уже данные города, которые существовали ранее, а так же и существуют по сегодня. Представители данных городов всячески готовы содействовать строительству на нашей Земле таких поселений (прошу не путать с эко-поселениями других течений или просто сел). Выбрать такую местность можно по запросу Высших Сил или Души планеты, которая приведет и покажет Вам такие места, так же Вы можете это сделать методами геолокации. Это места, которые максимально приблеженные к природе и не находятся под воздействием эгрегоров больших городов.

Будущие города света - это территория, на которой люди желают развиваться и вместе расти, данные проекты уже начали воплощаться в реальность, одна из идей - проект Венера(Venus) Жака Фреско, в интернете Вы найдете кучу видео о данном проекте.

Но уже из реализованных такие проекты как:

1. Ауравиль(Индия)
https://www.auroville.org

По состоянию на 2014 год число жителей составляет 2333 человека. Жители Ауровиля являются гражданами 45 стран
В соответствии с актом правительства Индии Ауровиль находится под контролем правительственной организации «Auroville Foundation». Формально эта организация является собственником жилых домов Ауровиля. Организация «Ауровиль Фаундейшн», действующая на основании специального постановления индийского Министерства по развитию людских ресурсов (Ministry of Human Resource Development), является владельцем земель, на которых строится Ауровиль. Недостающие участки земли, запланированные под городскую территорию, покупаются по мере поступления финансовых средств.
Главная достопримечательность Ауровиля — Матримандир, здание для медитации и практики йоги. Матримандир не относится к какой-либо религии. Здесь не проводятся какие-либо организованные церемонии.

2. Даманхур(Италия)
http://www.damanhur.org:

Восьмое чудо света.
Национальный музей Италии.
Приз ООН как модель устойчивого будущего.
Экологическое, научное и арт- сообщество с мировой известностью.
Город с подземными Храмами. Современный Даманхур, находящийся на севере Италии, воистину поражает воображение великолепием высеченных вручную в скале Подземных Храмов, высотой с 11-этажный дом. Они строились в течение 35 лет и располагаются на территории более 8500 кубических метров на пяти разных уровнях, соединённые переходами длиной в сотни метров. Само сообщество не менее удивительно, чем построенные им Храмы. Интересны его учения, сочетающие древнее знание и науку, новейшие научные разработки и их практическое применение в области оздоровления и омоложения, образ жизни и мыслей его обитателей.
600 жителей этой деревни делятся на 30 небольших общин.
Каждая из общин в Даманхуре специализируется в определенной области: солнечной энергетике, экономике семян, органическом фермерстве, образовании, лечении и т.д. Они известны тем, что имеют свою собственную молекулярную биологическую лабораторию, которая проверяет продукты на ГМО. Все жители экопоселения имеют смартфоны и в общинах ходит их собственная валюта. Они высоко ценят творчество и игривость, которая стала движущей силой при создание красивых и впечатляющих храмов.

3.  Князьград (Россия) 
http://kniazgrad.ru

Проект «КНЯЗЬГРАД» — это проект современного самодостаточного мини-города. Это — Русская культура, славянские традиции, возвращение к корням, к нашей истинной истории.
Проект уже имеет свой уникальный архитектурный стиль, инфраструктуру, систему управления, детсад и школу, ФОК и стадионы, рынок и магазины, сельхозугодья, собственную переработку и так далее.
На сегодняшний день в мире существует около 3000 экопоселений, в которых проживает на постоянной основе более 30 тысяч жителей. Эти люди выстраивают альтернативные сообщества, в которых наше общество могло бы жить в гармонии с собой и природой.

4. Чистые воды (Австралия)
https://crystalwaters.org.au

В регионе, страдающем от засухи, эти 200 жителей превратили свою землю в маленький оазис, с помощью сложных сетей плотин, каналов и дождевой воды, теперь здесь процветающее место ручьев и озер.
Здесь очень часто можно увидеть местных диких животных кенгуру и валлаби, гуляющих на свободе. Жители имеют свою собственную пекарню, центр развития и удивительную ярмарку, которая проходит раз в месяц.

5. Итака (США)
http://ecovillageithaca.org

Это экодеревня построена по принципу кохаузингов, где общественная жизнь смешанна со значительной индивидуальной независимостью.
Существуют направления: зеленые здания, возобновляемые источники энергии, cohousing общин, независимая органическая ферма, открытое пространство для хранения и социальное предпринимательство.
В Итаке 160 жителей, которые живут на 70 гектарах земли. Здесь проложены тропы для прогулок и катания на беговых лыжах, пруд для купания и катания на коньках, а также все плоды, которые выращиваются на двух органических фермах экопоселения. Некоммерческое сообщество находится в ведении совета директоров вместе со всеми жителями. Дома находятся в частной собственности жителей, которые платят ежемесячные взносы, характерные для обычных зданий с удобствами на этаже. Несколько раз в неделю они организовывают общие обеды, которые готовят дежурные повара и волонтеры по графику. За обедом они делятся своими впечатлениями, обмениваются опытом.

6. Истинный (Перу) http://volunteer.ecotrulypark.org
Это экологическая и художественная община, основанная на принципах ненасилия, простой жизни и гармонии с природой. И архитектура и устройство сообщества базируется на индийских учениях. Истинный Эко-Парк имеет цель стать полностью самоокупаемым, и в настоящее время имеет большой органический сад. Он открыт для волонтеров, сообщество предлагает семинары по йоге, искусству и ведической философии.

7. Финка БеллаВиста(Коста Рика)
https://www.fincabellavista.com

Это комплекс рукотворных строений, которые полностью размещены на деревьях в горной южной части Тихого океана прибрежных районов Коста-Рики, в окружении джунглей, которые наполнены жизнью. Здесь нет электричества, все дома углеродно-нейтральны и связаны между собой подвесными проходами. В центре деревни находится большой общественный центр с обеденной зоной, барбекю и гостиной. Сады, канатные дорожки и пешеходные тропы сделали его еще больше похожим на тропический рай. Участники сообщества могут проектировать и строить свои собственные дома на деревьях. Некоторые из владельцев сдают в аренду свои дома, и деревня открыта для посещений.

8. Финдхорн (Шотландия)
https://www.ecovillagefindhorn.com/
, https://www.findhorn.org/

Финдхорн насчитывает около 450 членов резидентов и является крупнейшим сообществом в Великобритании. По разным меркам Финдхорн имеет самый меньший экологический след из всех сообществ в стране (с половиной среднего использования ресурсов и половинной нормой воздействия на окружающую среду), за что оно получило награду «Лучшие Практики» от Центра Организации Объединенных Наций по населенным пунктам.

9. Сарводайя (Шри Ланка)
http://www.sarvodaya.org/

Является образовательным некоммерческим фондом, состоящем из 15000 деревень в Шри-Ланке, которые с ним сотрудничают. Организация работает на минимальном финансировании, предпочитая мобилизовать добровольцев для помощи пенсионерам, которые имеют опыт и мастерство так необходимые для нового поколения. Добровольцы приходят из этих пятнадцати тысяч деревень, предлагают техническую помощь и консультации в переходе от рыночной доминирующей модели производства к более устойчивым формам сельского хозяйства, которые работают по принципу «нет бедности, нет изобилия».

10.    Семь Лип (Германия)
http://siebenlinden.org/de/start/

150 жителей, которые живут на 80 га плодородных сельскохозяйственных земель и сосновых насаждений. Sieben Linden фокусируется на закрытых энергетических и ресурсных циклах, натуральном строительстве из местной соломы, глины и древесины; органическом земледелии; Здесь практикуют выращивание лошадей для сельского хозяйства и лесного хозяйства, которые по всем параметрам минимально потребляют ресурсы и создают отходы производства.

11.    Тамера (Португалия)
https://www.tamera.org/

250 сотрудников и студентов, которые изучают, как люди могут жить мирно в устойчивых общинах, в гармонии с природой и, самое главное, в отношениях между собой (включая такие факторы как работа, ревность, сексуальность, и т.д.). Деревня включает в себя мирный некоммерческий фонд, тестовую лаборатория «Solar Village», пермакультурный проект со съедобным ландшафтом, и убежище для лошадей.
Развитие экопоселений по всему миру привело к созданию организаций, которые обьединяют сообщества и представляют их миру на конференциях по устойчивому развитию. Одной из таких организаций является Global Ecovillage Network(https://ecovillage.org/ ). Здесь разработали курсы по правильной организации альтернативных сообществ и создании экопоселений.
Как бы радужно не выглядели мысли о создании собственных экопоселений только 10% из них на сегодняшний день являются действительно устойчивыми.

 
У нас ключевыми двигателями этого движения стали люди, прочитавшие книгу Мегре «Анастасия».
По мотериалам: https://rodovid.me

Одной из идей реализации строительства такого города является проект город-мастеров «Живаград»(Украина) www.zhivagrad.com.ua
Живаград – город мастеров своего дела, желающих и имеющих возможность отдавать «от избытка» свое время и знания. Понимающих ценность вложения в общее дело.
Цель Живаграда – создание всемирного города, в котором мужчины и женщины всех стран будут иметь возможность жить в мире и растущей гармонии, выше всех верований, выше всякой политики и вне национальных различий.
Главное для Живаградца – это умение создавать общее, сохраняя свою индивидуальность.

Для чего все это?
Что является объединяющей идеей?

Вера в возможность и практическая реализация глубинной трансформации, превращающей человека потребляющего в человека-Творца.
Живаград – это союз мастеров, в основе которого лежит мировоззрение:
•    Ведические знания законов Вселенной
•    Доверие своему телу (чутью, Высшему Я)
•    Здравый смысл (не человек для традиций, а традиции для человеческого счастья)

Если Вам откликнулось данное послание и Вы хотите найти единомышленников и развиваться в этом направлении, всегда открыты, пишите crystal.energy.zharkov@gmail.com.