Вниз Вверх

YOUNEW

НОВОЕ   ОСОЗНАНИЕ   ЖИЗНИ

animated clouds animated clouds

Матрица способностей

Матрица способностей

Ни для кого не секрет, что у нас множество способностей, привычек, «плохих и хороших» качеств характера. Давайте представим сферу с множеством ячеек.
 
Таким образом наши качества заложены в каждую ячейку и пересекаются, как с соседними гранями (качествами), так и со всеми остальными. Теперь представим, что у нас качество заложено от рождения, но мы в силу воспитания им просто не пользовались или у нас не наработались нейроны мозга, которые смогли бы управлять этим качеством. Таким образом мы не сможем выйти на более высокий уровень эволюции, так как мы не используем свои способности на максимум. Не говоря уже о том, что мы попусту не знаем о их существовании.
Данная технология помогает определить и активизировать «спящее»  качество путем корректировки работы соседних и наработки необходимых нейронных связей.

Пример
Подумайте о каком-то негативном качестве, например, зависть. Вы постоянно завидуете своим знакомым или сторонним людям. Теперь возьмем, сядем в медитацию, расслабимся и закроем глаза, сделав 7-мь грубоких вдохов и выдохов.  И представим, что на нас идет фиолетовый поток энергии от Творца, который проходит через все тело. Посидим в нем пару минут. Теперь представим себе сферу, в котором по центру написано, или каким-то образом индивидуально Вам, отображено качество – зависть.  Теперь задайте вопрос своему Высшему Я: Мое Высшее Я, какие качества поддерживают мое качество жадности в данном воплощении? И вы увидите, как будто рядом или по диагоналям, появляются эти качества, даже если Вы не видите четкий образ, представьте себе, что они рядом. Изъявите намерение, чтоб фиолетовое пламя трансформировало данные качества, как соседние, так и ваше главное качество – зависть. На уровне ДНК фиолетовое пламя начнет трансформировать и трансмутировать данное качество. А так же смежные с ним качества. Посидите, представляя фиолетовый поток еще 3 минуты.

После чего, задайте себе вопрос: Насколько сильно качество зависти влияет на меня? И вы увидите, что количество связей этого качества с остальными уменьшиться, то есть мы его деактивируем и просто переводим в состояние опыта, но не в активное качество. Делаем технику до тех пор, пока не почувствуем легкость и отсутствие привязки по данному и смежным качествам.

Возможно, данную практику нужно будет повторять до 40-90 дней для полной трансформации качества, если оно заякорилось у Вас множество воплощений.

Тоже самое мы можем понаблюдать и усилить, какое-то положительное качество, например, открытость. И тем самым посмотреть, какое количество связей есть со смежными качествами. Постараемся потоком фиолетового пламени преобразовать и усилить связь данного качества. Показателем активации данного качества будет покалывание, пощипывание, вибрация, тепло или уверенность, что данное качество заработало.
Желаю Вам всем удачи в наработке и трансформации Ваших качеств.
С уважением Александр Жарков