Вниз Вверх

YOUNEW

НОВОЕ   ОСОЗНАНИЕ   ЖИЗНИ

animated clouds animated clouds

Использование инопланетных технологий

Использование инопланетных технологий

! Внимание, прошу читателей данной статьи не верить ни единому моему слову, а собственноручно провести исследование для расширения сознания и опровержения, или подтверждения, данной информации. Информация, данная в этой статье, рассматривается к применению только после детального анализа и осмысления, так как без данной работы Сущность несет ответственность за полученный результат самостоятельно, поэтому прошу внимательно отнестись к техникам и рекомендациям в данном материале.
 

Добрый день всем, всем, всем!
Сегодня я хочу затронуть такую тему, как контактерство и ченнелинги, которые массово передаются сейчас и принимаются всеми теми, у кого открываются способности.
Когда расширяется сознание и активизируется так называемый «третий глаз», навыки раскрытия которого передаются через наработки Рода или заложены в данном воплощении самим Высшим Я, также может определено быть цивилизациями или Учителями, которые курируют человека. Так как начинается слышаться и видеться многое, чего ранее не было, многие успешно перехватываются астральными паразитами, которые понимают, что их видят и слышат, и они начинают одевать маскировку святых или влиятельных для сознания сутей и дурачить таких начинающих. Те же, думают что они стали миссиями и начинают передавать контакты, так как думают, что делают доброе дело, но на самом деле заблуждаются.

Уже Иешуа не раз говорил, задавайте сердцем вопрос, стоит ли слушать или нет, Высшие Силы передавали, как проверять информацию от астральных существ или существ высших иерархий или работников света и Учительской системы. Но обманов было и происходит множество по всему миру из 80-ти каналов на СНГ пространстве я насчитал только 12-ть, которые передают более менее чистые каналы и все равно иногда пробивается, на англоязычном пространстве из того, что нашел - 263 канала/контактера, из них 43 передают истину по всему миру. Вот такая вот забавная статистика. А у тех просмотров десятки тысяч.

Так вот задумайтесь, что мы получаем и чему следуем, тем не менее, представители Галактической Федерации Света, действительно, хотят помочь и многие создают тонкоматериальные и физические лаборатории для взаимодействия с человечеством. Слово "лаборатория", которая везде звучит, нам слух режет, так как думают сразу - на нас опыты будут ставить и так далее, на самом деле, это технологические лаборатории, специально созданные для решения вопросов именно землян, (мы в данной статье не будем обсуждать строение лабораторий другого порядка и класса различных цивилизаций, хотя возможно в будущем опишу и даннй аспект, так как вскоре он будет актуальным).

Что же это за лаборатории, а самое главное, для чего я пишу этот пост, как ими пользоваться, так как нигде никто об этом не пишет, а лишь только, что они есть. И главное, для кого и для чего они вообще нужны?

Сейчас различные цивилизации предоставляют свои лаборатории, я расскажу лишь про парочку из 153 лабораторий, которых я успел насчитать и изучить, а именно:

- Лаборатории Арктурианской группы
Одна из самых на сегодняшний момент распространнных групп, которая передает множество контактов и старается повысить уровень сознания человечества. Лабораторий открыто много по различным направлениям, расскажу только главные – целительство, очистка планетарного негатива, группа быстрого реагирования, подготовка контактеров, научная лаборатория и другие.

- Лаборатории Андромеды
Лаборатория передачи контактов и технологий, лаборатория по восстановлению Земной экологии, лаборатория по работе с энергетическими шарами и распределения радиоционного фона и другие.

- Лаборатории Сириуса
Лаборатория по работе с Учителями, лаборатория по раскрытию способностей, лаборатория по работе с отработкой кармы, лаборатория технологий и другие.

- Лаборатории Альфа-Центравра
Цивилизация, максимально похожая на нас, так как они прошли точно такие же испытания, как и наша цивилизация. Одной из главных лабораторий - это целительство, а также лаборатории по подготовке ментальных конструкций, лаборатория разборки эгрегоров и фрагментов иллюзий, лаборатории науки, лаборатории быстрого реагирования и другие.

- Лаборатории Плеяд
Лаборатории обучения, лаборатории коммуникаций, лаборатории создания правительства, лаборатория по запуску республики Анасера, лаборатория повышения вибраций и другие.

- Лаборатории Ориона
Лаборатории науки и генетики, лаборатории контактерства, лаборатории защитных сооружений от электро-магнитного и радиационного фона квантового перехода и другие.

- Лаборатории Драконовых
Лаборатории по отработке кармы, лаборатории контактерства с рептилоидами, лаборатории посева, лаборатории дипломатии.

- Лаборатории Созвездий Лиры
Лаборатории эвакуации, лаборатории коммутации, лаборатории частот и другие.

- Лаборатории Кассеопеи
Лаборатории сборки иллюзий, лаборатории кармы, лаборатории времени и другие.

- Лаборатории созвездий Лебедя
Лаборатории переселения, лаборатория адаптации, лаборатории частот и другие.

- и многие другие.

Итак, как мы видим, ведется широкомасштабная, продуманная, централизированная работа различных цивилизаций по улучшению жизни на Земле, при этом, используя протоколы Галактической Конвергенции от 1986 года (кому интересно, поинтересуетесь) о невмешательстве. Тем не менее, как мы видим, есть основные типы лабораторий:

1.    Лаборатории целительства – помогающие исцелять проекции тонких тел, а в некотором случае даже физических органов.

2.    Лаборатории науки, техники, генетики – помогающие передать людям современные технлогии, а также их реализовать.

3.    Лаборатории контактерства – помогающие передавать послания и координировать людей, в том числе представителей цивилизации, находящихся в данном воплощении.

4.    Лаборатории адаптации и коммутации – подготовка к обучению, космическому этикету, общению.

5.    Лаборатории экологии – работа с негативом планеты Земля, а также человеческой деятельностью загрязнения, в том числе распределения энергий и потоков, приходящих при квантовом переходе.

6.    Лаборатории частот, времени, кармы, способнстей – лаборатории, помогающие раскрывать способности, отрабатывать структурные блоки иллюзий, управления и воссоздание реальности.

7.    Лаборатории быстрого реагирования – в случае войны, массового катаклизма или других всевозможных проявлений или квантового скачка, переселение человечества, а также представителей и всех видов флоры и фауны (каждая часть которых уже была перемещана для сохранения видов).

8.    Лаборатории создания правительства – лаборатория взаимодействия с эмиссарами света, находящимися на Земле для построения новой формы мира, а также запуска новой системы взаимодействия человечества.

9.    Лаборатории посева – лаборатории работы с представителями цивилизаций, а также раскрытия памяти представителям цивилизаций, взаимодествия с Учительской и ангельскими системами.

10.    Лаборатория контактерства с рептилоидами и дипломатии – лаборатория по ведению переговоров с представителями современного теневого правительства Земли, а также разборка систем и технологий, влияющих на массы.

И многие другие.

Для кого это может быть полезным:
1.    Для всех, кто хочет раскрыть свои способности, осознать себя, раскрыть свой потенциал.
2.    Для всех, кто начал пробуждаться и уже начал проявлять шаги к здоровому образу жизни.
3.    Для тех, кто хочет изменить общество.
4.    Для тех, кто хочет исцелиться и духовно развиваться.
5.    Для тех, кто чуствует свою особую миссию и предназначение на Земле.
6.    Для тех, кто хочет спасти человечество.
7.    Для тех, кто хочет изменить мир к лучшему.
8.    Для тех, кто уже делает шаги в этом направлении, но ищет поддержку и единомышленников.
9.    Для тех, кто требует защиты.
10.    Для тех, кто осознался.
11.    И многих других.

Нужно ли всем участвовать и взаимодействовать с работой всевозмоных лабораторий?
Если Вы уже понимаете, зачем Вам это нужно, то можете попробовать, но только при четком изъявлении своей Свободы Воли и произносите, куда и зачем, при этом обращаетесь к Творцу и Высшим Силам сопровождать в этом и защищать от всего того, что не является сутью Вашего намерения.

Правила пользования лабораториями:
1.    Закон благодарности и эволюции – это главный закон, который движет нашими собратьями, если Вы подумали, что я должен/или должна взамен – свою Любовь и искренность и желания понять и обучаться по соответствующему Вашему запросу в конкретной Вами выбранной лаборатории.

2.    Вы должны изъявить, находясь в спокойном состоянии или лучше даже в медитации, своей Душе и Высшему Я намерение попасть в любую из Выше перечисленных лабораторий (или тех, которых нет в списке), при этом соблюдая технику безопасности, попросив Творца поставить защиты, Архистратига Михаила, Вашего ангела-хранителя и всех, кого посчитаете нужным сопроводить Вас в указанное Вами место назначения и защищать Вас от всякого негативного взаимодействия. Желательно намерение должно произнесено или вслух или про себя 3 раза, чтоб с уверенностью закрепить Ваш посыл в пространстве.

3.     Мысленно переместитесь в пространство лаборатории и находитесь там минимум 20 минут, наблюдая за происходящим, если Вы не видите образов или картинок, наблюдайте за своими ощущениями или иъзявляйте намерения, например, исцелить свой конкретный орган или группу органов или получить технологию, которая поможет Вам реализовать для человечества и т.д.
 
4.    После взаимодействия поблагодарить представителей лаборатории и послать в пространство свет и любовь со своей сердечной чакры (каждый может посылать свет разного спектра и частоты).

5.    Выйти из медитации, сделать 7 глубоких вдохов и выдохов, сбалансировав тонкие тела и поблагодарить Творца, Высшие Силы, Архистратига Михаила, ангелов и всех, кого Вы призывали.

6.    Рекомендую записать ощущения и возможно пришедшие знания или осознания. Если Вы планируете постоянно работать с цивилизациями системно, это Вам пригодиться.

Помимо космических лабораторий, есть еще школы мистерий Мастеров, Вы в них тоже можете входить, в случае или приглашения в нее или соответствия по качествам и характеристикам, а также намерениям. Такие как:
1.    Ментальная школа Николая Левашова
2.    Ментальная школа Блаватской
3.    Ментальная школа Рерихов
4.    Школы Гуань-Инь
5.    Школы Шамбалы
6.    Школы Любви Иешуа
7.    Школы Алатырь
8.    Школы Света
9.    Школы частот
10.    Школа Хранителей Времени
11.    Школа Мельхиседека
12.    Школы Хранителей
13.    Школы стихий
14.    Школы Майтрейи
15.    Школы Будд
16.    Школы Вознесенных Учителей
И многие другие.
Насчитал только с граничившими нашей реальности школами 4096, а с другими и высшими уровнями там гораздо большее число.

Обучение происходит постоянно на всех уровнях, просто мы не можем осознаться из-за погруженности в иллюзию и нехватки энергии и намерения. Но, я верю в то, что все измениться, если 25% населения планеты изъявит намерение Творцу поменять все и представит мир и частоту, которой они хотели бы жить, все измениться в мгновение, ведь мы творцы своей реальности. А пока остается только одно, помнить, что сильнейшая тьма всегда перед рассветом.
Он уже начался, осталось только открыть глаза и сказать – Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ ВНУТРИ МЕНЯ И ПОВСЮДУ ВОКРУГ МЕНЯ. АЗЪ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
Несите свет!!!

Александр Жарков